0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Если не болеем, делаем все прививки.
Paspartu, я бы посмотрела фильм. Уж очень заинтриголвал. Может,Сообщение от КОМРАД
конверти его для КПК и пусть директор выложит на форум. посмотрим
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Dia
Я наверно получается единственная мама, у которой ребенку не делают прививки.
На самом деле ответ очень прост - у нас медотвод.
Нами были сделаны прививки в роддоме.
Ребенку 5 лет, до сих пор прививок не сделали. Иммунологи запрещают из-за анализов...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это другая история.Сообщение от Лисёнкина
Иммунологи запрещают из-за анализов...
А на твоей аватаре тетка меняет колесо а оно не спущено! так что это гонево![]()
Ну, в таком случае коллективный иммунитет его спасет!Сообщение от Лисёнкина
Ребенку 5 лет, до сих пор прививок не сделали. Иммунологи запрещают из-за анализов...![]()
Но все же от дифтерии хотя бы надо привить...
Уважаемый КОМРАД... а никто и не говорил, что оно спущено...
Просто диски с колесами своей ДЕВОЧКЕ, я меняю так же часто - как себе перчатки ...![]()
FUTURE
От дифтерии - это АКДС???
Это АКДС, АДС-м, АД. 3 вакцины. АД - чисто от дифтерии, самая нереактогеннаяСообщение от Лисёнкина
FUTURE
От дифтерии - это АКДС???
Получено: 14 Отправлено: 0 |
НЕВЕРЮ! ибо там докатка лежит. По аналогии с перчатками это если ты меняеш кожанные перчатки на резиновые сантехнические...Сообщение от Лисёнкина
Просто диски с колесами своей ДЕВОЧКЕ, я меняю так же часто - как себе перчатки ...
FUTURE,
спасибо за консультацию.
[quote=КОМРАД]НЕВЕРЮ! ибо там докатка лежит. По аналогии с перчатками это если ты меняеш кожанные перчатки на резиновые сантехнические...[/quote:uwiws0l5]Сообщение от "Лисёнкина":uwiws0l5
Просто диски с колесами своей ДЕВОЧКЕ, я меняю так же часто - как себе перчатки ...
Ну вот, благодаря Вам узнала, что такое докатка... И что, оказывается, некоторые автомобили комплектуются вовсе не полноценным запасным колесом...Мдя...
Иногда бывает полезно пофлудить.
![]()
Делали только в роддоме а потом нет. Т.к. гемоглабин не позволяет. А теперь нам пол года и думаю отлажу все прививки до года, да и врятли гемоглабин подрос![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
НАШЕЛ В ИНЕТЕ ФИЛЬМ ПРО КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ!!!!
ПРАВДА О ПРИВИВКАХ
Осторожно, траффик.
Paspartu, там 5 роликов по 20 минут.
И ни один не открывается![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А у меня открывается![]()
![]()
БЦЖ в роддоме преступление века!![]()
А у нас манту растет![]()
![]()
Посмотрела все ролики.
Совпадает с моим мнение. Как была против прививок, так и останусь.
Murka
Нам манту тоже сделали как то... ребенок с папой пошел молоко выписывать! в Итоге не дали рецепт пока они манту не сдели. Выросла большая и красная, в день перед проверкой стала маленькой.
А еще убивает безграмотность врачей в простой поликлинике, им кричишь у нас медотвод от прививок, а они тебе пока не сделаете прививки, рецептов на молочку не будет. Казлы. В тоге молочку покупаем за свой счет.
Так и должно быть, измеряется на 4-й день. У нас манту сначала была 3 мм, через год 5 мм, потом 7 мм, потом 10, теперь 12! Пока пишут поствакцинальная аллергия, но кто его знает, как оно на самом деле. Говорят, что после 7 лет расти не должно, если все в норме.Сообщение от Dia
Murka
Нам манту тоже сделали как то... Выросла большая и красная, в день перед проверкой стала маленькой.![]()
Они потом еще будут мозг тр.....ть, когда в сад будете устраиваться и в школу. Нас наша медсестра записала в черный список из-за того что мы не по графику делали прививки.Сообщение от Dia
ребенок с папой пошел молоко выписывать! в Итоге не дали рецепт пока они манту не сдели.
А еще убивает безграмотность врачей в простой поликлинике, им кречишь у нас медотвод от прививок, а они тебе пока не сделаете прививки, рецептов на молочку не будет. Казлы. В тоге молочку покупаем за свой счет.
А еще нам в университете угрожали, что не выдадут диплом, если не будет какой то прививки или манту (уже точно не помню какой именно).
Посмотрела.....
Дааа.....
Мне кажется, что в роликах это очень субъективное.
Нет диалогов. Только факты против. Это не правильно.
Murka
А я как не делала прививки по граффику, так и не собираюсь. Еще чего буду я ребенка колоть прививкой, чтобы потом носиться по всем врачам и охать.
Каждый ребенок индивидуален!
Кстати, вчера смотрела ролики вместе с мамой и она чесно говоря меня убила выдав комент в конце. При том при всем, что мне в детстве прививки тоже делались не в строком соответствии, из-за чего не брали в детские сады и прочее. Итак: "Ну и что что у нее медотвод, все-равно надо делать прививки даже слабой или больной, а это все пропаганда"
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну я уже писал. что за прививки.... но мля как это гиморно.
только что делал Костику прививки по графику 3 мес.
так для того чтобы сделать прививки сегодня нужно предварительно сдать анализы (кровь, мочу, кал), потом прийти на прием к педитру, потом только на прививку...
ну ессно везде очереди и полная задница![]()
в итоге, чтобы сделать прививку надо потратить почти два дня и истязать ребенка стоянием в дебильных очередях.
(я конечно все делал без очереди и анализы дома брали) но это все за отдельную плату.
вот никак не пойму почему я должен платить такое количество налогов и получать такое говеное социальное обеспечение.
а в остальном+100... у Олега какая-то прививка уже год как просрочена и последущие не делались ...Сообщение от Dia
Каждый ребенок индивидуален!
а это особенность нашей дебильной страны.Сообщение от Dia
пока не сделаете прививки, рецептов на молочку не будет. Казлы.
Dia договорись с педиатром. проблемы снизятся многократно.
iudex
У нас главная проблема в том, что наблюдаемся мы в платной клинике и они рецепны на молочку не дают, а простая поликлиника просто издевается. Мол вы у нас не наблюдаетесь, мы о вас ничего не знаем. прививок у вас нет и давать рецепты не будем.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
напиши жалобу в минздравСообщение от Dia
простая поликлиника просто издевается