0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
О чем спор? В оффициальных документах, четко указано AWM - 170 л.с.
04/AWT/GFY
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я гдето читал что AWM развевает оборотов больше чем AWT
На AWT отсечка на 6800 , кроме того 1.8t - это не хонда![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну да! Надо же машины продавать... А тут на тебе +20лс... и америкосы довольныСообщение от nick(Питер)
давно уже идет интересная дискуссия :
что разница эта получилась из-за разных способов замера мощности - европейцы меряют "на колесах" - итог 150 л.с. , америкосы меряют мощность двигателя (т.е. без потерь на трансмиссию и т.д.) - итог 170 л.с. ................. кто-то сможет со 100% увереностью это опровергнуть ?
p.s. люди кто ездил и на AWT и на AWM говорят что разницы не ощущают , хотя 10% это не мало .![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ездил на АЕВ сейчас AWM разницы по динамике нет, но никто не учел факт что b5 легчет чем рестайлинговый, вот и получается что с мотором 170 сил, но более тяжелой машине, динамика как у 150 сил, но весит легче - все достаточно логично, я думаю......
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Может быть, америкос через суд вписал 150 лошадей после замеров? Типа, зачем больше налогов платить, если не 170 лошадей?![]()
неразборчиво
Ага,америкос-еврей!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ALF
Тебе лучше знать, у кого ты покупал![]()
неразборчиво
Получено: 5 Отправлено: 3 |
По городу европейцев 1,8Т объезжаю.Сообщение от Tms
получается что с мотором 170 сил, но более тяжелой машине, динамика как у 150 сил![]()
А вообще сравнивать корректно только новые машины. А вообще AWM - 170 сил везде пишут.Сообщение от Mex@n!K
В оффициальных документах, четко указано AWM - 170 л.с.![]()
читайте внимательней , сравнивали AWT и AWM - оба рестайлинговые , т.е. вес одинаковый .Сообщение от Tms
Ездил на АЕВ сейчас AWM разницы по динамике нет, но никто не учел факт что b5 легчет чем рестайлинговый, вот и получается что с мотором 170 сил, но более тяжелой машине, динамика как у 150 сил, но весит легче - все достаточно логично, я думаю......