0

Добрый день!
Случилось вот что, возвращаюсь с дачи вчера днем, за бортом дождь, все стекла запотели, открыл капот, отказал в работе вентилятор (нагнетает воздух в салон при работе климата), не знаю как он называется правильно. Можете подсказать в чем дело? Может это из-за воды. мне еще в субботу ставили сигнализацию, и плохо сделали заглушку, ведущую из-под капота в салон, и вечерком в этот же день решил помыть сам машину, обмыл сначало водичкой и решил выташить коврики. и о ужас, вода, прям под ноги, там где коробка со всей электроникой, вроде не залил, успел вскрыть пол и вытащить. вытер насухо, а дырку залепил автопластилином. Машине 9 лет, прошла 116 тыс. что же все с этим вентилятором
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С вентилятором , всё как обычно. Сам не справишся,приезжай на ремонт.
p.s.Касается всех участников клуба!Всем распечатовших мой ответ,ждёт скидка по работе.
В смысле как обычно, ты скажи на скока я попал и что с ним все таки, замена? скока денег деталь или ремонт?Сообщение от MUXa
Получено: 11 Отправлено: 0 |
жаль, что далеко, а то б я съездил посмотреть на настоящего профиСообщение от MUXa
p.s.Касается всех участников клуба!Всем распечатовших мой ответ,ждёт скидка по работе.![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 1 |
толстый
+1![]()