0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я не умею искать проги в инете![]()
Мне нужна программа, которая фильтрует флэшролики, которые всплывают посреди экрана. Всё, что я нашел, дык это просто фильтры рекламы. По непонятной причине фильтры баннеров ТАКОЙ ДЕФИЦИТ![]()
Плиз Хзлп![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
В outpost, вроде, можно настроить, как-то делал, когда издалёка в инет выходил, для экономии трафика, да и настройки браузера IE 6,7 тоже позволяют, другие не пробовал![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Настройками браузера IE6-7 убиваешь ActiveX в зоне Интернета и будет тебе щастье. Или еще проще, добавляешь сайты с кучей рекламы и прочего фуфла в Ограниченные узлы. У меня там все новостные и популярные сайты например сидят, которые я читаю, и никакой тебе рекламы и всплывающих окон
А если просто нужен правильный фильтр с огромным кол-вом настроек, которым можно вычищать не только флешь а баннеры да и любой контент, чуть ли не анализируя ссылки в коде, то Proximitron рулит![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Поставил проксимитрон. я его вспомнил! пользовался в в детестве.
Отключил флеш в надстройках, вот только будут ли открываться флеш сайты![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
prv21
Флеш-сайты не будут открываццоЕсли полностью флешь убил. Попробуй посмотреть какими характерными строками в коде вызывается флешь-реклама которая сверху (там скрипт стандартный используется) и убей только его. А флешь-сайты продолжат прекрасно открываться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten
Меня не напрягает стационарная реклама. Щас просто полно флэш картинок, которые появляются поверх окна и катаются вслед за экраном. Они меня просто бесят уже.
А как посмотреть код? Сохранить в виде тхт. Я по программированию вообще не человек.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Правой кнопкой мыши по пустому участку страницы и в выпадающем меню ищешь пункт "Просморт HTML-кода". По флэшу можешь не щёлкать - ничего не получится.Сообщение от prv21
А как посмотреть код?По картинкам, кстати, тоже бесполезно.
Если страница с фрэймами, то нужно щёлкать в нужном фрэйме, соответственно.
Эту рекламу, чаще всего, добавляет сам хостер. Говорит это о том, что хостинг бесплатный. Отключить можно, нужно копаться в настройках.Сообщение от prv21
Щас просто полно флэш картинок, которые появляются поверх окна и катаются вслед за экраном.
KIA Sportage 3
Получено: 3 Отправлено: 4 |
prv21
1. Поставь оперу, там очень даже понятные настройки, сделай запрет всплывающих окон.
2. Поставь програмку Ad Muncher... она все банеры и лишние окна очень хорошо убивает
Passat B5, 2000г., 1,6 (ANA), МКПП, Cruise Control, Climatronic, WEBASTO, кожа, Pandora DXL 3700
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Касперский InternetSecurity 7 с этим успешно справляется с настройками по-умолчанию.
Ни одна выше указанная прога всплывающие флэш окна не заблокировала![]()
Отключаю флэш полностью
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98