0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
056004
Ну, тут все просто, кто не рискует тот смотрит как уезжает машинка... А кто рискует тот в случае удачного исхода, обмывает ее 2-е рождение. Что мешает самому Осу прикупить и выстрелить первым? А ничто не мешает... Не знаю, мне например башню рвет когда мое пытаются украсть, абсолютно пофигу на последствия. У меня в свое время, машина стояла под окнами прям, и вот как-то раз в 3 часа ночи нарки или угонщики полезли в машину, разбили стекло, стали там что-то делать... В общем у меня для таких случаев лежал МР-661К (автомат, стальными шарами стреляет), когда вылезли на свет, словили из окна на поражение, практически в упор, весь магазин (30 шаров) длинными очередями, после чего один кое-как убежал, а другой до-о-олго орал от боли. И мне пофиг что будет, в такие моменты об этом не думаешь - есть ворюги и им надо надавать по заслугам, и нету к ним никакой жалости или сочувствия, ни тем более страха, просто как в тире, расстреливаешь мишени и все. Ну после этого на месяц примерно воровство из машин прекратилось во всем квартале.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня тоже такое было, но я вызывал службу Ангел, они открыли:Сообщение от iudex
Сообщение от Дмитрий Петровичев
а стекло бить мож и так придется.... у мя зимой на этой же БМВ сглючило замки и машина закрылась заведенная с ключами внутри...
пришлось бить стекло...
Вставляется дощечка в верхний угол водительской двери, дверь немного отгибается, в отверстие просовывается твердая проволока, ей тыкаешь на кнопку открывания дверей.
Стоило удовольствие 3000 руб., процедура заняла 30 минут вместе с ожиданием Ангела.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sten
Когда увижу буду знать кого вызыватьЧестно говоря я удивлен что к такому полезли
Ну понятно честь взыграла, у меня был случай когда КЛИЕНТУ пришлось платить деньги вору на восстановление здоровья по СУДУ и кстати рядом с машиной он был (стекло уже разбили ,а он типа смотрел) ,ессно ничего такого в руках не было у него --гулялс...А тут злой дядька (принял немного к тому-же) с битой ...Еще от срока едва ушел (деньги) , так что все зависит от связей , а то можно и не шариками
![]()
В большинстве случаев еще и накостыляют если будешь мешать их "труду" , а вот активизировать какую нибудь штучку не помешает..
+1Сообщение от iudex
следить за аккумом и электрикой... нормальный аккум полностью просто так не сядет...
а стекло бить мож и так придется....
лучше стекло разбить и доехать вставить новое, чем ехать за бухлом обмывать угон на 11 номере
Я конечно может чего не понимаю, но если закрыть ЦЗ с брелка, то изнутри его ничем уже не откроешь. Тем более на дохлом аккуме.Сообщение от Romanos
у меня тоже такое было, но я вызывал службу Ангел, они открыли:
Вставляется дощечка в верхний угол водительской двери, дверь немного отгибается, в отверстие просовывается твердая проволока, ей тыкаешь на кнопку открывания дверей.
Стоило удовольствие 3000 руб., процедура заняла 30 минут вместе с ожиданием Ангела.
Насколько я видел посты, единого мнения нет:
1. Оставлять личинку.
2. Ставить заглушку. Все равно расковыряют.
3. Кто-то туда болт загнал... Интересно как?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
мне тогда стекло обошлось в 20 баксов плюс установка еще сколько-то.... так что я выгадал материальноСообщение от Romanos
Соило удовольствие 3000 руб., процедура заняла 30 минут вместе с ожиданием Ангела.![]()
плюс к тому ставил у своих друзей на разборке.... ну в общем в 30 минут конечно не уложились.... домой уехал на следующий день на такси.... ибо всю ночь пили, ели чачлык и .....![]()
![]()
![]()
во во...Сообщение от amigo110
лучше стекло разбить и доехать вставить новое, чем ехать за бухлом обмывать угон на 11 номере
у меня открывается без проблем со второго потяга ручки...Сообщение от Дмитрий Петровичев
но если закрыть ЦЗ с брелка, то изнутри его ничем уже не откроешь.
кувалдойСообщение от Дмитрий Петровичев
3. Кто-то туда болт загнал... Интересно как?![]()
![]()
![]()
каждому самому выбирать....Сообщение от Дмитрий Петровичев
Насколько я видел посты, единого мнения нет:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ЗАРАНЕЕ сделать вывод АКБ для сигналки в укромном месте (обычно - внутри бампера.Сообщение от Дмитрий Петровичев
А чего делать если аккум сядет? С криками "банзай" стекло бить?
На зубилах и десятках для этого можно пользовать штатную фишку клаксона - при сноровке ее из под решетки добыть несложно (главное - чтобы предохранитель цел оказался :-) )
Получено: 2 Отправлено: 14 |
заглушку и на багажник надо тогда!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Как вариант, если второй раз полезли. Только что-то рано полезли, выждать надо было...Сообщение от Romanos
Может она "заказана"?
На заказные машины подход нужен, лучше сразу с граббером идти. Нештатную сигналку откроют - уже полдела сделано.
Варианты вполне бюджетной страховки от угона существуют. Цитадель.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.