0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Давно читал ваш форум. Один из лучших в Нете![]()
Вот моя проблема. У меня Пассат В5 98 года. Оптика с рассеивателями. Поставил ксенон - светить стало гораздо лучше. Постепенно заметил, что машины с линзованной и хрустальной оптикой освещают дорогу гораздо дальше. Задался целью поставить себе такую. Нашел. Производитель Depo. Тайвань. Поставил. Все. Света почти нет, пучек рассеивается, светит где-то на 2 метра вперед и все!Мучался-мучался. Сказали, фары виноваты. Но они же сделаны именно под ксенон! Забил, поставил Родные Хеллы. Но вопросы остаются. В чем может быть дело? Люди добрые, подскажите!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
а че за ксенон ? температура ?
бабло победит зло .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
можно полировать родные фары. я ставил фары еще дешевле чем Депо, они типа хрустальные. Почему Депо плохо светят... ИМХО потому что линза. Судя по многоим отзывам, в том числе тех , кто занимается установкой ксенона, линзованные фары светят хуже рефлектора. вполне возможно что просто угол наклона изменить надо.
Тоже волнует данная тема!![]()
Ксенон ставить можно только в линзу???
Если поставить на родные фары под галоген ксенон, не будет ли очень расходится пучок?
Просто ксенон пр-во корея можно купить за 2кг рублей, что заманчиво, но надо ли менять оптику???![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
ГДЕ???Сообщение от Kuzya
ксенон пр-во корея можно купить за 2кг рублей
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 14 Отправлено: 0 |
лучше не надоСообщение от Smirnofff
Kuzya писал(а):
ксенон пр-во корея можно купить за 2кг рублей
ГДЕ???![]()
это же твои глаза ночью на трассе.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ксенон прекрасно работает и в родной рефлекторной оптике,КОМРАД недаст соврать.Я полгода езжу,еще ниодин встречный коллега по рулю не моргнул,типа слепишь зараза.Нужен только надежный производитель,поставщик и оптимальная температура.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Ксенон 6 тыс. К. Производство Корея. У нас, в Алматы, все Боши и Хеллы либо китайские, либо испанские, что не лучше. Поставил родные. Светят гораздо лучше галогенок. Но когда рядом встал "Прадо", как-то стыдног стало. У него пучок длиннее и ярче. Наверное, дело в ксеноне. А линза - г**но полное. Эти фары полгода искал и на тебе. Кстати $300 стоили![]()
В любом случае, спасибо за инфу.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Venomf5
у меня депо 1.5 года. Светят отлично. Ксенон хелла.
ИМХО в ксеноне корейском проблема, да еще 6000к![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
[у меня депо 1.5 года. Светят отлично. Ксенон хелла.
ИМХО в ксеноне корейском проблема, да еще 6000к /quote]
В родной-то оптике светят хорошо.
Вот фотка фары.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Venomf5
а цоколь какой у ламп?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
На выставке стенд рядом с нашим был, так разговорились....Сообщение от Smirnofff
Kuzya писал(а):ксенон пр-во корея можно купить за 2кг рублей
ГДЕ???
Ребята сознались что на рынке по ценам решили сливать....
2кг р при заказе от 10 комплектов.... может копернемся....![]()
Гарантию год дают....
Вот ссылку нашел.... http://xenon55.ru/
Может кто прокоментирует...
P.S. Сразу орать что цены нереальные не надо, друг по оптовой цене брал через ребят китайский за 3кг р с установкой..., доволен до соплейя сам видел и слюнку пустил
![]()
Я бы подписался в складчину.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Kuzya
Коопернемся если не пришлют мне китайцы 3 комплетка ксении-обещали, я им даже адрес на английский переводил с индексом
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 2 Отправлено: 2 |
реально , .... но этот ксенон Кетайский .... фишки соединений сразу говорят об этом . а потом можно просто бумагу с ГТД глянуть.Сообщение от Kuzya
P.S. Сразу орать что цены нереальные не надо, друг по оптовой цене брал через ребят
Когда они тебе пришлют?... К следующей выставке....Сообщение от МарКас
Коопернемся если не пришлют мне китайцы 3 комплетка ксении -обещали, я им даже адрес на английский переводил с индексом
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Venomf5 втом, что это депо)
Kuzya
все очень просто. цена=качество. Вон у нас на форуме, по 40у.е. уже нашли. а если напрямую, то можно и за 15 это *гуано* купить. но толку? не боитесь себе чего нить испортить? проводочку пожечь?
Если ксенон ради ксенона - то ставьте. Светоотдача у них меньше ровно в 2 раза! Оч. многие люди уже проходили это... Даже, на этом форуме... Когда поставили, порадовались, а потом поняли, вложились бы больше, получили бы в 2 раза больше ощушений. ДА и ваша это безопасность...Удачи
)
п.с. про гарантийность - Я молчу))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Какой у тебя цоколь.
У меня депо линза под D2S и ксенон хелла третьего поколения светят отличноНенадо на фирну наговаривать не разобравшись в чем причина
Я бы в первую очередь сами лампочки винил. То что они в рефлекторе лучше светит ничего не значит для рефлектора пофигу в фокусе лампочка или нет так или иначе вперед чего нибудь светить будет (в том числе и в глаза встречным).
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Еще кстати важна правильная регулировка фар ксеноновых линзовых. Там очень четкая граница светоделения, и один грудус вверх или вниз это метров 30 видимости.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Присоединяюсь. На Джип в противотуманки поставлю.Сообщение от Kuzya
может копернемся....
Скорее всего, два комплекта возьму.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.