0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Мне повезло, я спал, когда жена рожала![]()
А утром теща позвонила, разбудила и сказала, что родила. Тогда в роддом и метнулся![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Иван Дулин
ОФФ Мне билеты идти сдавать?Сообщение от FUTURE
А вот и не всегда! И не во всем!![]()
Ты уже, бедный, темы перепутал!
![]()
![]()
Билеты ты купил в "опросе"![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от vit
Paspartu
на прошлой неделе жена рожала-
я бы с ума сошел, если бы был с ней, и видел ее мучения и реально не мог бы ей помочь - она бы еще больше переживала-сдерживала себя, чтоб меня не растраивать. так что лучше выбирать по ситуации - , психологи говорят, что некоторые мужчины становятся импотентами после присутсвия на родах.
amigos,
попытпайся успокоиться (хотя у меня не получилось), кесарево - наиболее безопасный и безболезненный способ сейчас - в США 90% так рожают. А пока подумай, как оградить ее от всех проблем , когда заберешь, как облегчить ее жизнь после. Прояви к ней внимание с первой минуты , когда заберешь -ей очнь это важно видеть твою благодарность, понимание и заботу.
[-X кесарево может быть и безболезненный во время процесса,а зато потом пипец...У меня жена 2,5 месяцев назад рожала..так вот соседку по палате прокесарили...И пока моя 5 дней находилась в больнице..эта девушка ни разу не вставала и ей было оч оч хренова..Она сама попросила прокесарить,а потом сказала,что очень об этом теперь жалеет..мол лучше во время родов немного потерпеть,чем после мучаться...
Ребенок должен рождаться ЕСТЕСТВЕННЫМ путем,но если есть угроза для жизни матери или ребенка--делают кесарево.Хотя сейчас эта процедура стала "модной",кесарят особо не разбираясь.![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
А я слышал, что делают кесарево только по медицинским показателям...Сообщение от Alexej
Она сама попросила прокесарить
Это почему? Было бы все так плохо, не просили бы об этом врачей, да еще за приличные деньги [-X .Сообщение от Alexej
кесарево может быть и безболезненный во время процесса,а зато потом пипец..
Не слишком сложная операция. Просто потом минимум 3 года рожать нельзя [-X И вторые роды уже только кесаревым путем![]()
А если кесарево по показаниям, то что тут обсуждать?![]()
паспарту![]()
Алекса, наверное пока не знал никто (я в хорошем смысле). когда изнутри месяц на пятый кто-то стучать начинает... понимаешь, что хошь не хошь а через несколько месяцев придется сходить=открыть))))
а вот одной женщине идти или нет- все зависит от мужчины..
ждем новостей! терпения! и самых-самых добрых пожеланий!
Ребят, а что-то долго мы ждем!Уже больше 10 часов! Может, кто с будущим папой созвонится и узнает (?), а то не терпится ужоооо!
![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
FUTURE
Я надеюсь, что он у нее. Вернется - отметится. Будем поздравлять.
Author Solution 29 XC-Concept
Просят потому что последствия незнают...Да сам процесс,как я писал безболезненный...Ну а отходняки потом тяжелыеСообщение от FUTURE
Это почему? Было бы все так плохо, не просили бы об этом врачей, да еще за приличные деньги [-X .Сообщение от Alexej
кесарево может быть и безболезненный во время процесса,а зато потом пипец..
Не слишком сложная операция. Просто потом минимум 3 года рожать нельзя [-X И вторые роды уже только кесаревым путем![]()
А если кесарево по показаниям, то что тут обсуждать?
Добавлено спустя 47 секунд:
Незнаю как у вас...У нас врач сам спрашивает как рожать будим?????????Женщина сама выбирает...Сообщение от Chester
А я слышал, что делают кесарево только по медицинским показателям...Сообщение от Alexej
Она сама попросила прокесарить![]()
Еще как будем!Сообщение от Smirnofff
FUTURE
Я надеюсь, что он у нее. Вернется - отметится. Будем поздравлять
Всем форумом!!!
Получено: 32 Отправлено: 136 |
хм...
Амигос-Амигос, ты бы оторвался бы от рюмок да и отписал в форуме, что ты теперь отец!![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
У меня жена на второй день после кесарева (предлежание плаценты) по отделению бегала. Шов поперек. Очень хотела чтоб быстрее выписали. Вот теперь опять кесарево. Кто знает, почему? Уже 15 лет прошло. Почему нельзя самой? Девчата, обьясните...
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Нельзя тужиться (простите за подробности), т.к. это грозит разрывом маткиСообщение от Umberto31
Вот теперь опять кесарево. Кто знает, почему? Уже 15 лет прошло. Почему нельзя самой? Девчата, обьясните...
Сообщение от FUTURE
Просто потом минимум 3 года рожать нельзя [-X И вторые роды уже только кесаревым путем![]()
![]()
Да, наши доктора заслуживают отдельной темы для разговора.![]()
Ну любят они прокесарить... так, на всякий случай и ничего с этим не поделаешь.
Естественные роды после кесарева - нормальное явление например в Германии (и не только).
Paspartu твоими бы устами мёд чёрпать.....Сообщение от Paspartu
А орут они на самом деле больше не от боли, а от страха и дял того чтобы привлечь к себе внимание врачей. .......... а женщина которая рожает, думает что ее все бросили и что она во-вот сейчас родит, а врачей нет рядом, у них от этого начинается паника, вот по этому и орут.![]()
А когда у мужиков песок выходит из почек, они тоже от страха орут? А ребенок извини, не песчинка.
На самом деле, молодец, что жену поддерживал![]()
Ведь присутствие родного человека в трудные минуты - лучшее лекарство от боли!
смотрела спецлитературу от "древности" (лет 70 назад) до наших дней. Впечатление, что даже в лучших клиниках после кесарева не рискнут принять естественные роды. Хотя факты имели местоСообщение от Murka
Естественные роды после кесарева - нормальное явление например в Германии (и не только).
хмммм.... похоже уже сегодня так и не узнаем, кто ж родился![]()
Ну, ладно, лишь бы все было в порядке...
Спасибо друзья за поддержку Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, на работе больше не смог сидеть и поехал в род дом, обратился в справочную мне сказали пока что не родила и через 5 минут звонит жена и говорит что все![]()
![]()
МАЛЬЧИК 3 КГ РОСТ 50 СМ, ПОСОСАЛ СИСЬКУ И ЛЕГ СПАТЬ
, ОТ МАМЫ НИ ЧЕГО НЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛИТЫЙ ПАПА
( в холостую не работаем) родила в 12,35 извините что поздно пишу только вернулся с пьянки, жена не множ ко пострадала пришлось аппеРировать,
ВООБЩЕМ Я ПАПА УРА![]()
![]()
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Amigos!
Мужик! ПАЗДРАВЛЯЮ! Держи пять!МАЛАДЕЦ!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.