0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
amigos, надо было с ней идти, на собственно опыте понял, что присутствие мужа это очень большая моральная поддержка в эти часы. А то что женщтны там орут это конечно жесть!!!! А орут они на самом деле больше не от боли, а от страха и дял того чтобы привлечь к себе внимание врачей. Когда я был со своей женой она вообще не кричала, но потом сказала, что если бы меня не было, то тоже бы кричала. Потому что там такая ситуация, схватки идут довольно долго и врачи об этом прекрасно знают, поэтому сидеть с вами весь период схваток они не видят смысла и они уходят по другим делам, а женщина которая рожает, думает что ее все бросили и что она во-вот сейчас родит, а врачей нет рядом, у них от этого начинается паника, вот по этому и орут.
Так что держись и если есть возможность разговаривать с женой по мобильнику, больше старайся это делать. Хотя наступает период, когда ей будет совсем не до этого.
Еще раз держись! В нашем полку папаш постепенно прибывает!!!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Жди друг! Все будет ХОРОШО. А выпивать после будешь!!!!!11![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Напитцо![]()
... и ждать конечно![]()
Всё будет отлично![]()
СогласенСообщение от Paspartu
amigos, надо было с ней идти, на собственно опыте понял, что присутствие мужа это очень большая моральная поддержка в эти часы.
amigos, если уже не можешь туда попасть, теперь просто жди.![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
говорят, страшно тама мужикам - то ... мне предлагали - я отказалсяСообщение от Paspartu
amigos, надо было с ней идти, на собственно опыте понял![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Теперь только ждать.....![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
ага..а женщинам думаешь не страшно? Ток у нас выбора нет.Сообщение от Chester
говорят, страшно тама мужикам - то ...![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Алекса
страшно не ходи!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а нам знаешь тож как тяжело в ожидании..................................Сообщение от Алекса
ага..а женщинам думаешь не страшно? Ток у нас выбора нет.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
но при этом , конесно понимаем Вас (наших любимых), поэтому и нервничаем.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
ну-ну...что-то мне кажется,что меня спрашивать особо не будут (идти или нет) БАЦ и ужеСообщение от Remty
страшно не ходи![]()
![]()
вот и не хожу.......пока![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Блин, а я жду к декабрю))))))
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Amigos!
Очень тебя понимаю! Мне жену в среду сдавать. Кесорево , плановые роды. А я уже на измене. И чем ближе тем страшнее. А успокаевает то, что не мы первые не мы последние. Ну удачи !
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Paspartu
на прошлой неделе жена рожала-
я бы с ума сошел, если бы был с ней, и видел ее мучения и реально не мог бы ей помочь - она бы еще больше переживала-сдерживала себя, чтоб меня не растраивать. так что лучше выбирать по ситуации - , психологи говорят, что некоторые мужчины становятся импотентами после присутсвия на родах.
amigos,
попытпайся успокоиться (хотя у меня не получилось), кесарево - наиболее безопасный и безболезненный способ сейчас - в США 90% так рожают. А пока подумай, как оградить ее от всех проблем , когда заберешь, как облегчить ее жизнь после. Прояви к ней внимание с первой минуты , когда заберешь -ей очнь это важно видеть твою благодарность, понимание и заботу.
Ты бы мог ей помочь! Серьезно! И морально поддержать, говорить ей слова всякие успокаивающие, за руку держать, отвлекать ее. И физически, делать ей всякие массажи, помогать ей прнимать удобные позы. Если у вас нет личной договоренности с акушером, который бы все время сидел рядом, то никто там этим заниматься не будет! А ты бы мог все это делать, и это реально смягчает боль. Я это видел, поэтому уверен в своих словах, это не домыслы!Сообщение от vit
Paspartu
на прошлой неделе жена рожала-
я бы с ума сошел, если бы был с ней, и видел ее мучения и реально не мог бы ей помочь - она бы еще больше переживала-сдерживала себя, чтоб меня не растраивать.
Кстати, времени прошло уже довольно много, может Амигос уже папа?![]()
Сообщение от vit
... психологи говорят, что некоторые мужчины становятся импотентами после присутсвия на родах.![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Сообщение от Paspartu
amigos, надо было с ней идти, на собственно опыте понял, что присутствие мужа это очень большая моральная поддержка в эти часы.Согласен. Дуй к ней, если еще не поздно. Я присутствовал. Только на сам момент меня врач с акушеркой выставили. Потом позвали и минут 15-20 я сидел с дочкой на рукахСообщение от Paspartu
Ты бы мог ей помочь! Серьезно! И морально поддержать, говорить ей слова всякие успокаивающие, за руку держать, отвлекать ее.Самые счастливые минуты
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Сообщение от vit
... некоторые мужчины становятся импотентами после присутсвия на родах..
Бред, импотенция-то тут при чем?
Тоже в корне неверно, человек должен появиться на свет естественным путем - видел даже целый научный труд на эту тему - утверждалось даже что кесарево мешает нормально развиваться маленькому человеку и данную операцию можно применять только в крайнем случае.Сообщение от vit
... кесарево - наиболее безопасный и безболезненный способ сейчас - в США 90% так рожают.
ЗЫ Жене вопрос задал - двух родила она у меня - особенных проблем при родах не испытывала - ну было и прошло. (А какие бёдры у неё стали после родов - закачаешся.....)
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Даержись, брат и жди.....А как появится человечек, сразу![]()
![]()
![]()
Да, в родильное отделение с цветами...Сообщение от Chester
маме точно не до этого будет как минимум до утра завтрашнего. , а завтра уже можно завалить цветами.Сообщение от Иван Дулин
Ну цветов и прочего в огромных количествах закупи
Я тоже был со своей женой, когда родилась первая дочь. Я полностью согласен с Паспарту: когда рядом родной человек, боль не страшна, мне жена об этом сама говорила.
Расклад был таким: при рождении первого ребенка воды отошли в 00.30, родила в 9.30, всё это время я был рядом, а врачи... Прикрепили к головке ребенка датчик, и пока до выхода не осталось 40 мм и не заорал аларм никто не подошел, ни водички подать, ни помочь подняться на подушках, ни просто погладить руку или убрать пот со лба, протереть вспотевшее тело салфетками. Быть рядом нужно! Тогда не возникнет мысли о разводе никогда! Ни со стороны жены, ни стороны мужа. Думаю понятно почему. Извините за пословицу, кто @@ыт, тот гибнет.
Ну и счастье увидеть первенца, слёзы счастья у жены, такие, каких нигде больше не увидишь, это дорогого стоит! Да и имя ребенка ребенку лучше дать в эти первые минуты его жизни, оно будет верным, ибо думать не приходится, от Бога идёт.
Удачи жене автора темы, а автору: окружи жену вниманием!![]()