0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ситуевина такая,когда завожу двигло,появляется металлический звук,как будто дизель,через 30 сек.пропадает.На диагностику поеду обязательно в понедельник.Вопрос к кому ехать?Что это может быть?К чему готовиться?Понимаю,что что угодно,но звук похоже из головки блока.Хотя бы какие варианты?
На ошибки не проверял,из спецов смотрел машину только Андрей с беговой,но он больше по подвеске,собственно ее я у него и менял.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Давление масла проверь.Сообщение от Dima77
появляется металлический звук,как будто дизель,через 30 сек.пропадает
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Извини,но как?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Уже много про это писалось, например: можно вместо родного датчика, нужно поставить манометр, принцип описан здесь - http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
ladjak
Пока ездить можно в спокойном режиме?
Если проблема с давлением?масленный насос менять?сколько это примерно?
Получено: 515 Отправлено: 169 |
у меня было так: при прогретом двигателе, например когда приходилось в пробочках потолкаться или ехать на малых оборотах (ниже 2000) время от времени загоралась масленка(, и заметил что стали стучать гидрики(гидрокомпенсаторы). Одноклубники сразу посоветовали(благо опыт был) менять масляный насос. Во что мне это встало :
1. насос Febi -2400р
2. масло Mobil 1 F1 - 925р
3. фильтр - 230р
4. прокладка (метализированная) - что то около 500р
5. работы - 3000р.
Заодно обязат посмотри коренные вкладыши (хотя бы на 5 цилиндре)не потемнели ли, какое зеркало, если темные то менять тож что то в районе 1000р.
Насосы у 3-х знакомых стоят уже больше года, они не жалуются, если брать оригинал выходит где-то 7000-9000р
ladjak
Спасибо, все понял,так оно и есть,при запуске холодного все хорошо.
А куда рулить по этому вопросу не подскажешь?