0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Pirogoff писал:
Нас было много![]()
![]()
Да, но могло быть еще больше,если бы мы приехали такой толпой,как обычно на встречу клуба,то организаторам пришлось бы голову поломать куда нас ставить!
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 38 Отправлено: 11 |
КРУТО!!!
я на свадьбе был. тока вошёл. у друга лучшего. а так бы непременно.. факенвагенфестик... это айс![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Вывод недавнего члена клуба: надо на таких мероприятиях или бумажку с ником под стекло лепить, или в профиле писать цвет, номер и регион авто. Иначе не совсем понятно, кто есть кто... Не все машины и лица срезу опознаются
BLACKХРОМ![]()
B5+ 2002 г., универсал, AWT, типтроник, европеец
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Pirogoff
![]()
![]()
Мне понравились последние фотки
Типа, кто быстрее дотолкает машину?
А так Все фотки отличные!
boss181
У тебя тоже!МОЛОДЦЫ!
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Подерживаю! После того, как лично увидел машинки и их владельцев, теперь начинаю понимать кто есть кто на форумеСообщение от Schtoss
Вывод недавнего члена клуба: надо на таких мероприятиях или бумажку с ником под стекло лепить, или в профиле писать цвет, номер и регион авто. Иначе не совсем понятно, кто есть кто... Не все машины и лица срезу опознаются
BLACKХРОМ![]()
Schtoss
Обычно,на встрече люди ходят с бейджами,на которых указан ник и имя человека.
Получено: 40 Отправлено: 21 |
+1Сообщение от Nenad
Ничего так, для первого раза получилось, оч.симпатично.
Впервые увидел своих одноклубников, всё понравилось, отличный коллектив.
Появилась идея, может отсканировать
и вывесит на главной странице нашего клубаСообщение от boss181
диплом "В номинации самый многочисленный клуб"
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И ещё, хотелось бы побольше одноклубников лицазреть на следующем WESTe.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Отличная идея, только вот... сканер только на работе.
Хотя можно попросить у огров феста дипломчик наш в Электронном виде передать нам.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 22 Отправлено: 4 |
"Кальян на воде - 2500
Кальян на молоке - 2500
Кальян на любом - 3000"
![]()
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 480 Отправлено: 513 |
участники от Б5, вам зачОт!!!...))))
p.s. болею, однако....поэтому не смог поехать....
p.p.s. тем не менее, Хромому негру бигспс за предложение подвезти до Феста!...
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Да ценник там пипец заоблачный)
Получено: 6 Отправлено: 0 |
boss181
+1
Чаек из пакетика с веревочкой "Ахмад" в стаканчике граненом по цене 150 рублесов.
Ну так все за рулями разными потому и водочка была дешевле чаю![]()
Помоему организация и тарификация питания единственный минус в организации данного мероприятия.![]()
На первый раз нормально все и народ посещаемостью засветился не плохой, интерес у людей есть, думается что на будующий год все будет более........![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Знаю некоторых которые купили там этот стаканчик за 150 рублей![]()
(ну вы меня поняли в каком смысле они его купили)
Организация феста и ценники в этом заоблочном баре никак не связаны, это шатер NPC.
А вот шашлычка там явно нехватало... ням ням![]()
Получено: 22 Отправлено: 4 |
В следующий раз надо самим привозить чай, водочку и шашлычок. Пикник на обочине устраивать.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Пассатоводы Молодцы !!!![]()
![]()
![]()
Спасибо всем, кто был от вашего клуба - собственно и диплом как самому многочисленному клубу тому доказательство!
Вы молодцы
По поводу цен конечно соглашусь, но обсуждать не буду, на то были причины
По самому мероприятию в целом - все наконец то состоялось, это самое главное. Просто в пятницу было официально отказано в проведении(опять власти портят всю малину) и пришлось проводить фест в режиме совершенно секретно, поэтому небыло зрителей. Программа придумывалсь на ходу практически на ходу - та что была запланирована не подходила под формат "без шума и пыли", дабы не привлечь внимание властей...
Вообщем спасибо за то, что вы были, извините за недочеты - в следующем году все обязательно учтем и сделаем еще лучше!!
Привет всем!!! А собенно тем, кто присутствовал на Фесте-спасибо за компанию!
Хоть Пассатоводов было и так много, но я думала что будет гораздо больше,судя по летним выездам....отлыниваете товарищи....
По поводу организации(не хочется повторяться,но мож организаторы в след. раз учтут) - для первого раза нормально, хотя можно было конечно съэкономить на девочках-танцовщицах и поставить палатку с чайниками-термосами и бутебродами (всё таки время года холодное и 80% были за рулём); ну и конкурсы надо было устроить с меньшей интеллектуальной нагрузкой - чтобы народу было повеселее.
Вот конкурс с толканием машин был прикольный...жалко что бусоводы рано уехали-если бы с ними участвовали, то обязательно выиграли
![]()
У меня тож трофейчик есть за победу в конкурсе с разрисовыванием футболки(фото в моей галерее); я конечно понимаю, что в техническом исполнениии мужчинам проиграла, но рисовала хоть и первый раз, но от души.
Посвящаю победу клубу!!!
Итог - не смотря на некоторые минусы время провели нормально.Ещё раз всем спасибо.![]()
![]()
![]()
Все-таки предлагаю наиболее рукодельным соклубникам взять самую большую фотку (несколько фоток), надписать, кто есть кто и вывесить тут. При всей коммуникабельности членов клуба неудобно спрашивать "а ты кто такой?"...
B5+ 2002 г., универсал, AWT, типтроник, европеец