0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
а что ломается на Туре ? Дик если зайдешь - просвяти ради бога ! А то тут кто-то, что-то слышал... а толком никто-ничего не знает!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
А я думаю по поводу Tiguan, Honda CR-V...
Volvo XC90 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, да, а то кто говорит, что после 2005г. косяки ушли, кто-то, что до сих пор косяков полно !!!???Сообщение от KAA
а что ломается на Туре ? Дик если зайдешь - просвяти ради бога ! А то тут кто-то, что-то слышал... а толком никто-ничего не знает!![]()
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Внешне выглядит очень не плохо. Зайду на досуге в J-Car гляну, отпишусьСообщение от kandrik
Уж если на то пошло, если вдруг не нужны особоые внедорожные качества, то Мазда CX7?![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Ну не знаю, по мне так кайенн брать, решайте сами, и ваще я лучше при своей машине останусьСообщение от 1967s
где? в Кайенне? КАЧЕСТВО????![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
OMEN
на чем основывается твое утверждение?
Для понтов может быть...Сообщение от OMEN
по мне так кайенн брать
Но имхо лучше взять новый туарег 2.5, чем более мощный, но Б/У каен, который ломучестью и стоимостью обслуги на голову выше таурега.
Я голосую за VW. Не из соображений патриотизма [-X
Хороший, сбалансированный, мужской автомобиль, чего не скажешь про инфинити и мурано![]()
![]()
Да еще с дизелем есть возможность взять![]()
Что касается надежности, имхо все зависит от хозяина. Я знаю несколько владельцев R5 tdi... Проблем не знают. А ежели чего, есть гарантия. За 2 года возможные болячки уберутся...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Andy_NN
никуда они не ушли, их меньше стало это да...я на 2008г с нулевым пробегом уже менял кольцо рулевое(clock spring) машина только с автовоза была снята. самая большая проблема-резина, она не дешевая, особенно в 18 и 19 дюймовых вариантах, хватает ее очень ненадолго, если есть деньги, по 800-900 уе отдавать раз в полгода, брать можно. а так мелких электронных проблем у них масса. не серьезных, т.е. туареги, как пассаты и джетты не таскают на эвакуаторах, но то одна лампочка загориться, то другая...задолбает это
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Советовать сложно, поскольку общей статистики нет ,работаешь только с неисправностями , НО , давайте сыграем в игру (Думаю SAY поддержитесли зайдет) ,писать что ломается в Туареге сложно , слишком обширно
Называйте систему а я скажу что в ней ломается по опыту за 3 года сейчас список наверняка расширится...
![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Ауди Q7.
Дороже правда она.
электротяга
ок!
1. Не от первого человека слышу о чрезмерном износе резины... что это ? с чем это связанно ?
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Dick
КПП, раздатка
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк
2.Кпп, раздатка![]()
Правильно -ТрансмиссияПричина - система коррекции износа фрикционов блокировки дифференциала ,следствие про выбору сервопривод блокировки ,раздатка ,коробка ,дифференциалы мостов... методы борьбы от апгрейда (перепрошивки ) до замены сервопривода (раньше меняли вмнсте с раздаткой) ,конечно если не ушло дальше по потоку мощности...
касательно резины - причина ИМХО плохой расчет подвески ,развал периодически "уезжает" , особенно на пневмоподвесках ....
какой промежуток... пневмоподвеска не интересует... исли есть данные то по простой ...Сообщение от Dick
периодически
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Племяш недавновзял Туарега, отзывов пока не слышал. Вчера по Авто каналу показывали новый дизельный Ситроен, типа паркетника. Ведущий умилялся, что расход солярки небольшой - всего-то 17 л на сотню при езде по серпантину и с тапкой в полу. По городу можно 10 снизить до 10 л. Наверное еще не раз повторят.
Как-то заходил и смотрел Рекстон с мерсовской подвеской и движком. Но сравнивать не могу, не ездил.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
KAA Зависит от размеров резины ,надо разумно подходитьШтаная резина с нормальной высотой требует корректировки приблизительно раз за 8-10 000 , ну а низкая понятно тянет за собой рейку , наконечники и регулировку ....
Получено: 39 Отправлено: 6 |
KAA
тяжелый он, как слон, низкопрофильная резина сама по себе не долговечная т.к. мягкая очень, а такой вес таскать, так ее вообще уничтожает молниеносно
Ну это общие проблемы ...Неужели частные не интересуют?![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
FX35 машинка получше чем мурано и сборка японская и привод правильнее(с подключаемым передком, а не подключаемым з.п как на мурано).Сообщение от Andy_NN
Отвечу всем сразу.
Речь идет о НОВОЙ машине.
Почему сравниваются совершенно разные машины - потому, что они мне действительно НРАВЯТСЯ внешне, остальное все - компромисс, а не хотелось бы.
Мурано стоит 1 млн. 500 тыс. руб. Туарег с 2.5 ТДИ, би-ксеноном, кож.салоном стоит 1 млн. 700 тыс. руб.
Лексус РХ тоже нравится, но не рассматривается из-за безумно дорогой страховки, кстати по той же причине отпадает Крузер Прадо. Паджеро смотрел - не тянет ИМХО на такие деньги - там даже двери закрываются как у жигулей, не солидно однако.
С Туарегом очень боюсь попандоса, т.к. слухи уж ооооочень страшные про поломки у него.
Шевролеты всякие не хочу. Если уж брать исходя из логики - есть вариант Х-Трейл Нью. Интерьер из качественных материалов, не хуже, чем у наших пассатов. Вариатор. Небольшие налог и страховка. Единственный минус - не отличается практически внешне от предшественника, да и сама внешность мне не очень нравится. И стоит 1 млн. руб.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А Дискавери 3 не рассматривал?![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Вот, я тож хотел спросить... Что общественность думает по поводу Discovery 3, либо Range Rover... Как они в эксплуатации, насколько ломучи?
Хотя... Наверное люди, покупающие такие машины, не особо напрягаются по поводу стоимости обслуживания... И все же...![]()