0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поздравляю![]()
И всё таки сними шильдики [-X Ты и так знаешь, что у тебя за авто, а другим видеть это не обязательно![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 99 Отправлено: 116 |
интересно все это,а особенно сам возврат.Может это такой новый способ возврата краденных авто![]()
А так,мои поздравления хозяину машины.Поскорей восстанавливай и не затягивай с продажей,раз уж собрался
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поздравляю, но КАСКО рулит
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Иван Дулин
это для лохов не посвещеный и так не поймет а человек который имеет дело с пассатами и без шильдиков все увидетСообщение от Иван Дулин
И всё таки сними шильдики
Получено: 89 Отправлено: 15 |
dimka12321
Искренне рад. Очень большая редкость.однако помни, товарищ! Машина твоя под прицелом может быть. Так что несмотря на радость от возврата, я бы ее восстановил и продал по-быстрому. Дабы не искушать. Будь здоров и удачи тебе
![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Афигеть! Поздравляю!!!!
Все таки, по быстрому застраховать бы... от греха, а со временем и железки поставить.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Потом подошёл опер и сказал, что это чистой воды развод - т.к. непонятно, как они могли упустить двоих угонщиков.
Да все понятно) Отпустили их за бабло(
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Я думал такова уже не бывает.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Теперь удача - твое второе имя! Поздравляю!
Это - необходимый минимум.......Удачи..........Сообщение от Filipp
А вот КАСКУ покупай, так как это единственное что действительно помогает обезопасить СЕБЯ !
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАХОДКОЙ![]()
На самом деле очень сильно повезло
А уж если решили продавать, то лучше конечно продать
И не испытыать судьбу еще раз
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Достачно глянуть на выхлоп и колёса )))))Сообщение от shurken
Иван Дулин
это для лохов не посвещеный и так не поймет а человек который имеет дело с пассатами и без шильдиков все увидетСообщение от Иван Дулин
И всё таки сними шильдики
нету у меня пассата.
поздравляю. действительно рад.
на встречу приезжай на пассике![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
я это и имел ввидуСообщение от RussoTuristo
Достачно глянуть на выхлоп и колёса )))))
Получено: 32 Отправлено: 7 |
У меня было именно так, только еще пришлось штатный иммо у официалов "перепрописывать", т. к. уроды при угоне что-то свое там прописали...Сообщение от Skif
dimka12321
про замок ....
покупается на разборе б/у замок зажигания ... тебе он сам не нужен .. нужна антенна иммо (пласмассовое колечко вокруг ЗЗ) и вставка (личинка) ее можено переделать под старый ключ (пркактически в любом месте)
потом переделанная вставка всталяется в ЗЗ стаивится антенна иммо все аккуратно собирается
вроде бы Виктор-М оказывал такие услуги стукнись к нему
на самом деле все очень просто ...
и максимально не затратно ...
по карйней мере когда у меня разворотили ЗЗ делал имено так
И мои поздравления с возвращением авто![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Для несведущих комментарий можно?! Это как это интересно... сдвоенные трубы или что?Сообщение от RussoTuristo
Достачно глянуть на выхлоп и колёса![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Вот это история!!!Но радует, что с счастливым концом
Спасибо сотрудникам
Редкий случай, когда машину находят))Теперь нада как следует защитить машину от посягательств воров
![]()
![]()
![]()
![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
У синхро обычно суппорта под 16" диски и 2 выхлопушки.Сразу ясно, что перед тобой.По морде можно определить, что за мотор(примерно), особенно V6 TDI можно определить и т.д.Сообщение от Caligula
Для несведущих комментарий можно?! Это как это интересно... сдвоенные трубы или что?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Как?Сообщение от INF
особенно V6 TDI можно определить
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Caligula
4 motion с двумя трубами с каждой стороны идет, обычно 16 дюймовые колеса
Добавлено спустя 41 минуту 31 секунду:
dimka12321
поздравляю искренне! с т р а х у й (если вместе пишешь, вырезает цензурой) авто по полной!
могу посоветовать серьезную контору по сигналке и пр. с ценой тоже помогут, если скажешь, что от меня![]()
А можно поточней описать что с машиной сделали. чтоб знать как они орудуют.
У меня была попытка угона (повезло). Взламали только дверь и все даже не тырили ни чего. все наместе осталось. (хотя музон прихватить можно было).
Мне сказали что мне крупно повезло так как у меня скрытый электронный замок на капоте стоит и они его не смогли открыть.
P.S. У тебя они комп Дим перепрошивали или сменили на свой.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Поздравляю Забыл на вавилова ехай там они тебе замок за 20 минут собирут ПРОВЕРЕННО