0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
prv21
С асусом разобрлся слава богу.Но подключил через АДСЛ модем,у меня выделенка и Акадо через модем,там настроек минимум,поэтому все просто на автомате,только МАК клонировал.Одно поганит процесс,связь часто рвется.Но это уже в натсройках дело я думаю.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
попробуй фиксировать 802.11b без g, скорость будет поменьше, если у тебя не ограничения по скорости. можно поднять роутер к потолку, поставить антенну побольше. понятно конечно, что это шаманство, но как вариант пойдет. мне один раз помоглоСообщение от lifter
.Одно поганит процесс,связь часто рвется.Но это уже в натсройках дело я думаю.. еще можно менять каналы и найти на котором не рветя связь, но это не всегда на долго помогает.
и вообще - я ненавижу вайфай блютуз вместе взятые, вот.
извиняюсь что сорвался![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Я тоже похожеСообщение от prv21
я ненавижу вайфай блютуз вместе взятые, вот.Завтра буду D-Link мучить.Спасибо за помощ.Всем.
Вобщем разобрался я со всей этой техникой.Мнение такое,D-Link рулит,при скромной цене по сравнению с ASUS работает без сбоев.Алгоритм настройки у обоих роутеров одинаковый,и инструкции по настройке у обоих корявые,даже на форумах нужной инфы ненайти.Еще раз огромное всем спасибо за помощ.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Мне почему-то нравится trendnet и у меня такое ощущение, что асус делает совсем не асус и вообще в последнее время наблюдаю снижение качества когда-то лидера отрасли.Да не рулит он. Просто в твоей конкретной ситуации так получилось. Я много нелестного слышу про все брэнды вообще. Кто-то шарахается от длинк, кто-то от асуса, все ищут линксис и триком, но я с таким дорогим оборудованием не связывался, хотя говорят что классные вещи делают. Но я не верю, т.к. слухи - это только слухи. И мне уже плевать вообще на бренд, не работает нормально, скажем, асус - досвидания и без разницы на бренд, ни каких предрассудков потом по поводу асуса. Просто буду знать, что такой-то девайс меня с собой не подружил, в следующий раз с цветами и новой прошивкой.Сообщение от lifter
Мнение такое,D-Link рулит,
Будем устраивать чемпионат по киданию роутеров.![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98