0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин, таже фигняПрошел на предыдущих свечах тыщ 30 - вобще проблем не знал, но дернул черт поменять... День-два поездила и ппц - на холостых и на передаче с отпущеным газом все ок, но ка только нажмешь - колбасит иногда дико... Помогает раскрутка движки до 4-5 тыщ и и так потихоньку сцепление отпускать, но и то не всегда. Думал бенз хреновый залил, но уже недели полторы и как-то не сильно проходит
ДЗ вроде чистая. Расходомер менял года два назад. Да и появилось как-то сразу после замены свечей... Что же это? ВВ-провода? Флейта?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
поменял свечи, сел машину заводить, ну, думаю сейчас зверь проснется, фиг с два, так затроила, что не рад был, что поменял, вспомнил добрыми словами и продавца и Bosch. Покатался чутка, и все, машина стала пуля. Но не надолго. То едет, то не едет, то нормально работает, то ненормально.
Сейчас похолодало - все ок.
Склоняюсь к ВВ проводам или к проводам на форсунки. Может когда менял свечи задел какой.
А может и датчик. Буду ковыряться.
У меня тоже самое было, поменял свечи (NGK), поменял высоковольтные провода, поменял трубку выпуска картерных газов, та что стоит до ДМРВ (вроде как была дыра в ней), но ничего не помогало, пока не поменял датчик положения коленвала. Тогда все прошло. Заодно поменял флейту, ща хачу поменять выпускной коллектор (ибо трещина - болезнь AHL), и когда нибудь надеюсь заменить катализатор!
Может глупый вопрос, но все же: Датчик положения коленвала и Датчик Холла разные датчики?![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
witales
апсолютно разные.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
датчик холла под шкивом распредвала, а датчик пол-я КВ за кронштейном масляного фильтра внизу.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
и чем же все закончилось то??
Получено: 97 Отправлено: 108 |
witales
У меня правда ошибки по Холлу не было, но
раз ты уже начитался про флейту, почитай и про ВВ провода:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
loki.
а какая у тебя там может быть флейта, на сколько я знаю на 1.8Т их просто нет![]()