0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Внимание-изменения!
Предварительная дата встречи 16 сентября (Воскресенье),
время 14-00, место площадь на против Дворца спорта.
На сегодняшний момент изявили желание:
Джек Самарский
Serg_si
Lexxx....
Кальян
Hardy
ну и Ваш покорный слуга
#2#
Данная встреча, по-Вашей просьбе, естественно может быть скорректирована.
######################################################
For moderator)
Уважаемые, доброго дня.
Надеюсь пинков не будет![]()
Можно ли сделать, что бы в начале моей темы (в топике) болталось одно и тоже сообщение, которое я бы мог редактировать.
Сие нужно для того, чтобы все посетители могли в начале темы (не читая всех сообщений) видеть количество народа заявившего себя на следующую встречу, а также место и время (за этим буду следить собственноручно).
ПС. Вопрос блин какой-то страныый задалПоиск по настройке конфы рулит, но ничего похожего не нашел.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
#2#
не понял тебя... Свои сообщения ты и так можешь редактировать.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Спасибо за оперативность.
Я имел ввиду, чтобы первый пост в теме сообщал о том, что я писАл (дата, место,время).
....но по-ходу, я сейчас наверное просто первый пост поменяю и всЁ.
Извени, что побеспокоил.![]()
Еще раз подтверждаю согласие. А где сворачивать к лодочной станции?
Кальян
А х.з. я думаю, что ближе к встрече, в личке обменяемся номерами машин (или хотя бы цветом), рядом с каким-нибудь значимым объектом встретимся, а знающий Джек Самарский проведет нас партизанскими тропами к этому месту![]()
Схема проезда к предполагаемому месту встречи:Сообщение от #2#
Джек Самарский проведет нас партизанскими тропами к этому месту
[pic]5635[/pic]
Это всего лишь предложение, кому-то может не понравиться.
#2#, если будет время, можешь сам туда заранее прокатиться и на месте во всем убедиться.
Джек Самарский
ОК! Спасибо.
For All.
Как альтернативу могу предложить:
1. Загородный парк
2. Сквер Пушкина (за Драматическим театром)
А можно перед дворцом спорта (который у цирка) , простора там много и есть вероятность того, что кто нибудь из проезжающих увидит нас и присоединится. А после торжественной части, можно будет перейти к неформальной частиСообщение от #2#
Как альтернативу могу предложить:
1. Загородный парк
2. Сквер Пушкина (за Драматическим театром)![]()
![]()
![]()
По-моему, хорошее предложение!Сообщение от Serg_si
А можно перед дворцом спорта (который у цирка) , простора там много и есть вероятность того, что кто нибудь из проезжающих увидит нас и присоединится.Пляж на Красной Глинке подойдет в следующие года, когда самарские соклубники теснее узнают друг друга, а для первой встречи нужен простор.
![]()
Меня запишите. Я за вариант около дворца спорта ибо сейчас дико холодно ) Хотелось бы встретиться, узнать кто где чинится, запчасти покупает и ломается ли вообще )
Прогноз погоды на ближайшие выходные - дождь и 12-13 градусов (http://www.gismeteo.ru). Все будут грязные...![]()
Ага ) Маленькая просьба подкорректировать время ибо выходной день, да я еще в дозоре буду ночью. Давайте после обеда,а?
Куда-то организатор #2# пропал (последнее сообщение от него было в прошлый четверг, 6 сентября) ..?!Сообщение от Hardy
Давайте после обеда,а?![]()
Довайте тогда в 14.00 около дворца спорта в воскресенье 16 числа.
Давайте определяться со временем, то бу дет как в песне "Я у аптеки, а я в метро искала вас..." Дату 16.09.2007 двигать не будем?
Где организатор АУ!!!!!!!!!!!!![]()
Не-а, не пропал![]()
Приболел просто, к инету не подходил, да и тема не активна была.
Serg_si
Да тут я, тут![]()
For All:
Предложение Hardy на мой взгляд нормальное, наверное на нем и остановимся (около Дворца спорта в воскресенье 16 числа в 14-оо). Если все за-отпишитесь, я верхний топик поменяю.
Я за!
Я тоже за за![]()
Я за.
Не возражаю, но, скорее всего, не смогу подъехать - семейные обстоятельства.Может, случайно попаду, но не обещаю. Жаль, очень хотелось встретиться.
![]()