0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! За последние пол-года очень часто двигатель переходит в аварийный режим т.е. блокируется, приходится ездить на диагностику и разблокировать его время от времени. Выводится все время одна и та же ошибка - "рассогласование на впускном коллекторе". Толком объяснить что это значит, диагност не может. Когда ошибку обнуляет - машина ничинает летать, когда тупит - значит опять двигатель заблокировался. Иногда без ошибки пару месяцев ездишь, а иногда еле на неделю хватает обнуления ее . Я тут подумываю, может это из-за катализатора? Подскажите что это за ошибка? за ранее спасибо!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Vasiliy
N75 скорее всего или околотурбовые дела
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
толстый
Турбина недавно менялась, специально проверяли этот N75 компом все работает.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
чудес не бывает...проверять N75, байпс, на всякий случай проверить дырки во впуске.Сообщение от Vasiliy
Турбина недавно менялась, специально проверяли этот N75 компом все работает.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Vasiliy
расскажи , как это происходит ! ну типа едешь , разгоняешься и вдруг как прицеп прицепили и машина начинает тупить , при разгоне с места такое ощущение что турбины нет . так ?
бабло победит зло .
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Vasiliy
номер ошибки какой?
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
номер лучше дай...Сообщение от Vasiliy
Выводится все время одна и та же ошибка - "рассогласование на впускном коллекторе"![]()
Mex@n!K
Номер ощибки к сожалению не помню
xedin
На ходу я это только однажды заметил, ехал по трассе 90-150 км/ч, а потом после ограничения в 60 начал набирать скорость и чувствую, что отклик на газ очень тупой, обороты медленно растут и скорость медленно набирается, смог максимум до 130 разогнаться. Попробывал педаль в пол, обороты даже до 3000 не смог набрать. У меня с год наза была проблема с турбой примерно такое же ощущение, но это было строго после 110 км/ч как будть турбины совсем нет и лечилось это просто перезапуском двигателя пока опять 110 не наберешь, а сейчас постоянно либо тупит, либо после того как обнулишь ошибку летает как самолет до 180.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Vasiliy
Тогда увы...Номер ощибки к сожалению не помню
04/AWT/GFY
xedin
именно так и есть, но я слышу турбинку как она работает, в тот момент когда набираешь скорость и отпускаешь педать газа, слышно как стихает свист турбиныпри разгоне с места такое ощущение что турбины нет