0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и тебе, в случае чего, нужно сделать то же самоеСообщение от Mihail80
Я в милиции в отказ пошел,не было и все. Ничего не доказали
B5+ 2002 г., универсал, AWT, типтроник, европеец
Получено: 1 Отправлено: 0 |
может надо было ему на машине дать прокатится![]()
а вообще каких только дебилов не встретишь, вот сидел парень тихо мирно прикручивал брызговик ни кого не трогал и тут вот такое тело всплывает![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
xedin
Тебе просто надо было снять на видео как мент его бил...вот тебе и объяснение "откуда на нём появились побои"![]()
По теме: очень всё както размыто, бил его, получается весь двор, да и свидетелей я как понял не будет. Так что не волнуйся, уродов хватает...Я думаю обойдётся!![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
да на самом деле есть еще много нюансов мелких , я их писать не стал , так как очень много пришлось бы писать , я написал самое главное .
бабло победит зло .
xedin
Если эти нюансы смогут сработать ПРОТИВ тебя, то лучше работать на опережение!
Лучше переб@деть, чем недоб@деть...![]()
Получено: 4 Отправлено: 6 |
xedin
![]()
![]()
![]()
Леха ну ты даешь, а с виду такой спокойный![]()
офф когда посылку передашь?
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 6 Отправлено: 0 |
xedin
Самый вероятный ход развития событий: у ментов с ним своя свадьба будет, по поводу выставленной соседской квартиры и отправкой на псих лечение, вывода из алкогольного кризиса. Про тебя никто и вспоминать не будет, тем более "потерпевший". А травмы оформят как полученные при сопротивлении во время задержания.
Думаю что в самом крайнем случае у тебя найдется пара адекватных свидетелей, которые покажут что он уже был со следами побоев и крови до вашего с ним пересечения путей, а ты лишь тактично его отстранил от принадлежещего тебе ТС.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
последние известия ! этот дядя оказался домушником , он взламывал деревянные двери и крал мелкие драгоценности и деньги , в тч и одежду , сам он алкоголик ,живет в ленобласти в какойто деревне и плюс у него белочка , похоже на него еще глухарей повесят
бабло победит зло .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
xedin
![]()
менты нашли на кого хаты повесить
Ну а xedin в стороне и вовсе не при чём![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это типа за то , что пасю потрогал![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Менты у нас как обычно, в своём стиле
А потом они удивляются - почему их называют "ментами".
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 6 Отправлено: 0 |
xedin
Говорил те что у них своя "свадьба" с ним будет, про тебя не вспомнят. Удачи......будь осмотрительней в будующем.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Все правильно сделал (с)
Может только бить не стоило. Правильнее - приложить обо что нибудь. Вот у мента это на автомате явно наработано![]()
Последствий не опасайся. Ты милиции не интересен (в данном случае).
Верно! штраф до 5-ти тыс рублей,но это надо ещё доказать,считай что он на тя напал и на твою собственность!Сообщение от Caligula
xedin
Да вроде как без тяжких телесных - там ничего серьёзного - какое-то административное наказание...