0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
...вдруг пропал. Каждий раз после включения компа надо залогинится заново.
Что делать?
Интернет Эксплорер у меня, ничего не закачивал.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Nenad
Мля... Это уже было сто раз тут. Посмотри поиск. Проблема в том, что ты пользуешься еще каким-то форумом, построеным на phpBB. И там ты зарегистрирован с тем же логином. Это если в кратце. Спасет "жезл" в Опере, например.
Опера никак не наравится, не привкаю никак.
Да уменя один и тот-же логин на несколько форумов но до несколько дней назад все было в норме. Форуми не меняли у себя ничего![]()
Nenad
ну вот... В компе у тебя пишутся куки с какого-то другого форума еще. Но с тем же именем, что и куки Б5 клуба. Что тебе сказать? меняй логины...Как это решить в эксплорере я хз, никогда не сталкивался, ибо просто не сохраняю в нем пароли как правило.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
сервис- свойства обозревателя- вкладка общие- удалить куки
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
2 german,
Если не слишком много запрашиваю-можно ли на Английском, у меня Wind на Английском![]()
Открываешь i Explorer, сверху закладка Tools - internet options- delete cookies
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german
Не поможет. Потом напишутся новые куки туда и все начнется заново.
Zloi!
раз в месяц нажать три кнопки не сложно![]()
Уже зделал 3 раза за 3 дня-не помагаетСообщение от german
Открываешь i Explorer, сверху закладка Tools - internet options- delete cookiesРаньше все било нормально, стирал кукиз и все становилось в норму, на этот раз не помагает
![]()
german
Собствено, чтд...Сообщение от Nenad
3 раза за 3 дня-не помагает![]()
![]()
Nenad
Меняй логины или привыкай к опере. Может, правда, есть способы другие, но я вижу только два.
А они, вообще, включены
Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
попробуй в командной строке набрать
ipconfig /flushdns
может поможет
До прошлой неделе все работало, значить включены. Некому выключать кроме самому.Сообщение от german
А они, вообще, включены
Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
попробуй в командной строке набрать
ipconfig /flushdns
может поможет
Не парься поставь firefox у меня он тут пароли вообще в Password cоmmander хранятся а его взломать ой как трудно и не путается он с паролями точно знает какой куда![]()