0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
Народ подскажите пожалуста! Не так давно стали очень медлено открываться некоторые папки, в частности папка с фильмами и с фото. Чего я только не делал...
1. Очистка диска
2.Дефрагментация
3.Постирал старые фильмы и раскидал фото по папкам
4. На раб. столе никогда не держу программы, всегда только ярлыки.
И вот в последнее время почти всё открывается с задержкой.
Что скажите?
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Wolodimir
Скажем следующее:
1. Вероятно слишком много приложений загружено в опреативке. Попробуй проанализировать запущенные процессы и отключить не нужные. Сделать это можно через msconfig или диспетчер задач. Либо прогу специальную. Соответственно, лишние процессы неплохо остановить.
2. Удалить временные файлы интернета с жесткого диска.
3. Почистить корзину![]()
4. искать вирусов
5. Если не помогло - format c: \q и установка винды по новой.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Это накрайняк,но поможет100%.Попробуй программу оптимизатор для твоей ОС.Например CCleaner отлично делает очистку и правит реестр.Есть более продвинутые проги.Сообщение от Zloi!
format c:
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Zloi! корзина никогда не бывает полной, чищу после каждого удаления, а вот насчет вируса надо проверить. Сейчас нет антивируса. Был DrWeb , сейчас не работает.
lifter CCleaner - установил все удалил, желаемого результата не дало.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Wolodimir
Винда имеет свойство начинать тормозить по мере использования. Так было со всеми версиями и ХР не исключение. Вирус это не самый вероятный источник тормозов. Скорее просто количество процессов в оперативке и запросы к виртуальной памяти. Давно винду не переставлял?
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Выключи и включи снова восстановление системы, отключи всю визуализацию, сиспрепом запечатай винду и перезагрузи. Хотя конечно злой верно подметил про переустановку виндоса - это самый верный способ всех времен и народов![]()
У меня была точно такая же фигня, я сиспрепом запечатал комп, но потом через некоторое время всё вернулось. Так что ....даздраствует новый виндос. Искать проблему можно конечно, но не нужно.
Тока сначала антивирусом проверь, а то фиг его знает![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А при переустановке Винда данные не сотрутся! Насколько я знаю...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ну дык ты их предварительно перепишиСообщение от Wolodimir
А при переустановке Винда данные не сотрутся! Насколько я знаю...![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не спеши сносить систему, для начала одной программы ССleaner просто мало,для чистки реестра у меня 4 проги и каждая подчищает что то за другой,без антивируса ни как низя [-X ,плюс к нему фаер хороший ,лови ссылку( без рекламыСообщение от Wolodimir
Zloi! корзина никогда не бывает полной, чищу после каждого удаления, а вот насчет вируса надо проверить. Сейчас нет антивируса. Был DrWeb , сейчас не работает.
lifter CCleaner - установил все удалил, желаемого результата не дало.
),очень много всего надеюсь тебе поможет,правда регистрация обязательна
),попробуй загрузить еще несколько программ и почистить ,а снос системы это уж самый край
http://soft-best.ws/forum/index.php?act=idx
Удачи
А какой антивирус посоветуете?
ты знаеш тут сколько людей столько и мненийСообщение от Wolodimir
А какой антивирус посоветуете?, признаные лидеры это ,нод,доктор вэб,и каспер,
,нод и доктор не так сильно грузят систему а каспер слишком далеко сует свой "нос"
ИМХО конечно ,лично у меня стоит нод 32 и фаер Аутпост,все взял с прошлой ссылки и работает без перебоев.А так конечно выбор твой
![]()
Были многие,а сейчас NOD32 чуть ли не миллионой версии ....
Хоть не тормозит...
Werewolf спасибо за ссылку сейчас качаю Касперского 7.
наздоровье, но имей ввиду у 7 каспера хитрая проактивная защита которая только ей понятной логике может блокировать сайты,здесть на форуме кто то уже сталкивался с этой проблемойСообщение от Wolodimir
Werewolf спасибо за ссылку сейчас качаю Касперского 7.![]()
Други подскажите пожалуста! Скачал я касп.7 и остановился на активации, дальше скачал ключ (zip) на раб. стол и не знаю как активировать касп.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
...Сообщение от Wolodimir
Тормозит комп
...Сообщение от Werewolf
признаные лидеры это ,нод,доктор вэб,и каспер,,нод и доктор не так сильно грузят систему
Я что-то не понимаю... Если комп тормозит, а из трех опций две, как сказал Werewolf, не так сильно грузят систему, то зачем качать именно третью?!Сообщение от Wolodimir
Werewolf спасибо за ссылку сейчас качаю Касперского 7.![]()
andrewju читай первое сообщение!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Я читал!Сообщение от Wolodimir
andrewju читай первое сообщение!
Дело в том, что Касперский известен своей "ресурсоемкостью". Именно по этой причине, в данной ситуации, из вышеупомянутого списка антивирусов я бы порекомендовал один из двух других.![]()
Все они находят вирусы (впрочем, как и не находят их) примерно с одной и той же вероятностью. Так что дополнитльный замедлитель работы системы я бы пока ставить не стал.
P.S. А в идеале, конечно, нужна полная переустановка системы с форматированием диска.![]()