0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Спартак сделал своё дело. Добыл очки для третьей команды в Лиге чемпионов
B5, 2000, 1.8T, APU.
Да Спартак закончил евровесну для себя на победной ноте, но не факт что Португалия не обойдет нас в гонке за 6 место!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У португалов еще три команды, могут и догнатьСообщение от Sanek
не факт что Португалия не обойдет нас в гонке за 6 место!
НУ что Зенит пройдёт марсель или нет? Я думаю пройдёт.
B5, 2000, 1.8T, APU.
ИМХО после игры с Румынией я думаю в группе займём почётное четвёртое место![]()
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Отлично оценивается результат командыСообщение от Странник
Спартак сделал своё дело. Добыл очки для третьей команды в Лиге чемпионов![]()
так сказать: "Мавр сделал дело, Мавр может отдохнуть"
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Странник если даже и займём то игра с Румынией тут вообще ни при чём, мы бы и выиграть могли бы у Румынии и всё равно в групе легко сможем занять 4-ое место, дело то не в этом. То что так сыграли это наоборот хорошо
Получено: 7 Отправлено: 2 |
В принципе, для нашей сборной это будет нормальным результатом.Сообщение от Странник
ИМХО после игры с Румынией я думаю в группе займём почётное четвёртое местоИМХО даже выход из группы
будет ужо успехом
![]()
Я думаю, что наши из группы не выдут.
За 70 дней ,что-то глабально в игре перестроить нельзя.
можно начать по-другому к ней относиться. Проблема сборной во многом психологическаяСообщение от ramil
За 70 дней ,что-то глабально в игре перестроить нельзя![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
как хорошо, что не видел этот позор![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Сообщение от wertolet
как хорошо, что не видел этот позор
Чё позор?? нормально так проиграли, правильно Гусс сказал, что если бы выиграли так лошарами беззаботными так и поехали бы на ЧЕ, а так поедим лошарами, но задумавшимися![]()
у мня такое ощущение, что им "все пох... они из мяса и самое страшное, что может случиться станут ........." (с)Сообщение от Alex Al
а так поедим лошарами, но задумавшимися
и это ощущение длится уже давно....
да бывает выдаем классные игры... а бывает![]()
wertolet, подожди паниковать. Через пару месяцев будем паниковать и плеваться. У него есть еще время подумать. А на товарняки вообще нефиг ориентироваться. Я тут Жору Черданцева поддерживаю: их даже показывать не надо. Какая хер разница, что там на тренировочных играх показали, главное - основной турнир, тебе-ль этого не знать.
Подождем, посмотрим, как его фартовость нам поможет. Про тренерские таланты у меня есть сомнения. Вернее не сомнения, а мнение, что он тренер не мирового уровня, а просто тренер. Таких десяток за пучок можно в Европе найти.
ждем-с (с)Сообщение от Serg_I
Подождем, посмотрим![]()
покажи мне тренерские таланты??? кто более талантлевее его, который две говёных сборных в люди выводили на ЧМСообщение от Serg_I
Про тренерские таланты у меня есть сомнения
ниче себе....Сообщение от Alex Al
две говёных сборных![]()
Лех, не сравнивай [-X
у тех команд есть желание и стремление...![]()
а у наших????![]()
Alex Al
Как говорил мой мой старшина в армии: "Это залет военный".
А теперь сделай одолжение, состав сборной Австралии в студию, с перечислением команд, в которызх играли игроки этой сборной.
Про корейцев можно не говорить, там отдельная история.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Хотя ладно, я сам тебе скажу:
Ливерпуль, Милан, Парма, Ньюкасл, Мидлсбро, Блэкберн, ПСВ
Почувствуйте, что называется разницу.
Да им играть тупо негде!!! Верно Гус сказал, что сборники во внутреннем чемпионате выложились бы как нех! А наши не играют в перечисленных клубах по многим причинам и не только по тем что мастерство или не мастерство ... цены знаете какие на них???
Ладно это свсем другая история!!! Речь именно о тренере, о том какой он как тренер? И именно как тренера Гус профи и поинтересней очень и очень многих и как минимум в 10 топ тренеров мира входит точно! Я именно об этом и написано это к словам:
Сообщение от Serg_I
Про тренерские таланты у меня есть сомнения. Вернее не сомнения, а мнение, что он тренер не мирового уровня, а просто тренер. Таких десяток за пучок можно в Европе найти.
Alex Al
Это второй залет, военный.
Тренерские успехи тренера Гуса ( уваровано мной у Г.Черданцева, просто самому писать лень):
Первое место в Голландии (ни в Англии, Италии или Испании, а всего лишь в Голландии), один Кубок чемпионов с ПСВ и вышел в полуфинал этого турнира с той же, очень кстати благополучной командой очень благополучного и богатого завода Филлипс. С другими командами Хиддинк не добивался ничего. В Валенсии его работа не увенчалась ничем, а из мадридского Реала он вылетел, в общем-то, как не подобает вылетать тренеру с мировым именем.
Ну еще из Фенербахче его тоже попросили.
Что касается мнимых успехов со сборными, то на Евро-96 Хиддинк с Голландией откровенно провалился, во Франции в 98-м году Хиддинк обязан был играть в финале. У него была великолепная сборная, которая могла быть еще великолепнее, не рассорься он с некоторыми игроками. Так что 4-е место Голландии на том чемпионает я бы назвал НЕУДАЧЕЙ тренера, а не его успехом...
И чего тут такого, что бы к его должности "тренер" делать приставку "с мировым именем"?
так можно хренить любого тренера, кто не работает тот не ошибается!!!