0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
С победой!![]()
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ура! Наша молодежь слила Тулузе 2:1 и закончила сезон. Хомич и Жедер - два героя матча, которых не очень хочется больше видеть в основе. ИМХО конечно. Ну все. Евроосень окончена. Ждем-с жребий. Со второго места выходим на вылетевшего из лиги чемпов. The end....
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Serg_I
вот к вам и зенит просочился![]()
завтра посмотрим, что там в шариках выпадет нам![]()
Maugli, дай бог, чтоб Бавария
З.Ы. Я Лех, понимаю, что тебе из Москвы заПитер болеть не прилично, но все-таки название любимого клуба мог бы и с большой буквы писать... гыг.
Serg_I
Ну спасибо, удружил![]()
А оставшиеся 4 евроочка, сами значится хочите получить![]()
З.Ы. ну... эээ... очепяточка вышла![]()
ну и жеребьевка![]()
![]()
На стадии 1/16 финала московский "Спартак" сыграет против французского "Марселя", а санкт-петербургский "Зенит" с испанским "Вильярреалом". Первые матчи состоятся 13-14 февраля, ответные — 21 февраля.
Французы -это хорошо. Испанцы - это плохо. А Марселю перед нами еще с ПСЖ играть. Да и на выезде в феврале начинать лучше...
Так что на личку в 1/8 пока рано загадывать.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Сообщение от Serg_I
Французы -это хорошо.![]()
мы с французами все время плохо играем....
вспоминаются нерадостные матчи с бордо и лионом![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Когда-то все кончается. Громили же мы их в Луже. Так что не факт.
на это и надеюсь... сколько ж можно лягушатникам проигрывать....Сообщение от Serg_I
Когда-то все кончается.![]()
Serg_I
Ну вот и Шкртел отличился![]()
что-то подсказывает мне что далеко наши не пройдут в этом году![]()
А в последнее время наши вообще далеко не ходятСообщение от Norvezec
что-то подсказывает мне что далеко наши не пройдут в этом году Sad, устают блин
![]()
Опять проиграли с разгромным счётом. Черчесову надо что-то делать, а то за Федотовым пойдёт.
B5, 2000, 1.8T, APU.
Не только проиграли, но и игры не показали.Сообщение от Странник
Опять проиграли с разгромным счётом![]()
А "Зенит" молодец![]()
имхо.... амбиции Черчесова подвели команду...
уж очень много просчетов он сделал....![]()
Веселенькая такая игра была. Целых 17 минут бегали. Потом решили постоять. Потом решили не прыгать, потом уж и из зоны не выходить. Такая вот тактика. У супер-тренера. Австрия-то у нас футбольная супердержава, а тренера оттуда, особенно из Тиролей всяких - просто боги. Даром что наши. Во как предсезонку провел, на целых 17 минут нас хватило. И тренер по физ-подготовке г-н Берецки - просто гений физкультурный. Ога. Такая вот Федуновская команда спецов. А Шавло впереди, на лихом коне с фаером. Чешским.
Уроды мля.....
Гуса надо покупать![]()
B5, 2000, 1.8T, APU.
Когда стал смотреть Спартак, так сначало приятно стало, игра эпизодами стала напоминать игру клуба в 90-х - одно касание, станочки, забегания... но потом выяснилось,ч то это эпизоды и минут на 20 и все. В первую очередь считаю из-за того, что играть не кому. Не увидел провала в физике, да команда стала только контратаковать, я считаю из-за того, что только отбивалась, и игры не было, некому за мяч в центре зацепиться. А пропустили, потомучто ковач сыграл не лучший матч, да и не его это позиция, а по краям молодые пацаны. Защиты как не было так и нет. Такие вот выводы...
PS. Зенит 0-2 в Испании ИМХО.
Уронив с грохотом лицо на поле в Марселе, СМ достойно его поднял сегодня в Лужниках. И молодые пацаны Паршивлюк и Иванов не дали сыграть краям ОМ. Дальше не прошли, но в копилку евроочков свой вклад внесли. С победой. Не зря сходил.