0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть подозрение, что отключена лампочка (светодиод?) на чекэнджин на приборной панели.
Вопрос: принятие решения о зажигании этой лампы принимает панель или блок управления двигателя? Сам посмотреть не могу - схем нет электрических![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Keks--
Конечно ЭБУД! С чего ты взял что она отключена? Сигнал подается через CAN шину...Ошибки читал?
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
При включении зажигания лампа должна загореться - для контроля исправности. После запуска двигателя должна погаснуть (если конечно нет причины гореть). Если не загорается при включении зажигания - либо лампочка, либо цепь неисправна.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Keks--
а она вообще ЕСТЬ в твоей машине? эта лампочка?
2 Mex@n!K
я это и имел ввиду - сигнал чек энджин от эбу идет в аналоге - тогда можно натйи где он идет и тупо его прозвонить етсь-нет и где обрывает.
елси идт в цифре - и сигнал на поджигание лампы дает панель приборов - тогда диагностировать работоспособность этой лампы можно тока на разобраной и при этом подключеной панеле.
по поводу ошибок - ехал на 3х катушках зажигания, потом попалил еще 2. в ошибках это тоже было. лампа не моргала и не горела.
2 1967s
есть, по приложенной к пассату книжке - лампа №21 на панелди приборов - примерно справа от цифры 20 на спидометре.
2 sayonara
при включении зажигания не зажигается чекэнджин.
2 алл
чекэнджин - лампа или светодиод? впаян или в панельке стоит?
на снятой панеле к лампе не подобраться из за трафарета с цифрами-символами. без снятия стрелок вроде как не обойтись. как эти стрелки снимать - хз.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
инструкции как правило универсальные, к примеру, у меня и про круиз написано, но это не означает, что он естьСообщение от Keks--
есть, по приложенной к пассату книжке - лампа №21 на панелди приборов - примерно справа от цифры 20 на спидометре.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Сообщение от Keks--
есть, по приложенной к пассату книжке - лампа №21 на панелди приборов - примерно справа от цифры 20 на спидометре.![]()
![]()
при чем тут книжка...в этой книжке написано не про ТВОЮ машину конкретно - а вообще про Пассат - каким он есть в максимуме вариаций...![]()
![]()
так что повторю - в ТВОЕЙ конкретно машине есть эта лампочка?
(потому что она есть далеко не во всех Пассатах!!!)
и вот в твоем (1.8 т 2003 г.)по бОльшей части её как раз НЕ бывает...особенно если твоя машина сделана для РФ...![]()
![]()
Как вообще монжно узнать какие лампочки должны быть? По VIN это возможно?
ShAV
Можно, у тебя лампы K83(выхлоп) и K132(электронное управление мощностью) - отсутствуют.
04/AWT/GFY
А с рисунком можно?Сообщение от Mex@n!K
ShAV
Можно, у тебя лампы K83(выхлоп) и K132(электронное управление мощностью) - отсутствуют.
Mex@n!K
Если не достал я тебя - какие должны быть и где? Дело в том, что на всех рисунках, которые я видел нарисовано расположение лампочек не так как у меня.
ShAV
У тебя обоих лампочек нет и не должно быть...
04/AWT/GFY
Я спросил какие вообще должны то быть. Или вообще никаких???Сообщение от Mex@n!K
ShAV
У тебя обоих лампочек нет и не должно быть...![]()
Сообщение от Mex@n!K
У тебя обоих лампочек нет и не должно быть...худо-бедно за ПОЛДНЯ! все-таки пришли к результату...Сообщение от 1967s
а она вообще ЕСТЬ в твоей машине? эта лампочка?![]()
![]()
все, что и у других, за исключением индикаторов конкретной комплектации конкретного автомобиля...Сообщение от ShAV
Я спросил какие вообще должны то быть. Или вообще никаких???![]()
ShAV
В инструкции посмотри...
Вот для примера:
[pic]1283[/pic]
04/AWT/GFY
А сам лучше?Сообщение от 1967s
все, что и у других, за исключением индикаторов конкретной комплектации конкретного автомобиля...
Я УЖЕ писал, что на всех рисунках, которые я видел нарисовано расположение лампочек не так как у меня. По Вину можно определить какие и где лампочки в моей машине должны гореть? Если можно с рисунком.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Епт..., как у меня! Спасибо, Mex@n!K.Сообщение от Mex@n!K
ShAV
В инструкции посмотри...
Вот для примера:
[pic]1283[/pic]![]()
Тока что это за зеленая лампочка слева вверху? У меня нет такой.
2 Mex@n!K и 2 1967s
т.е. возможна ситуация когда ЕРС етсь а джекичана нет?
и как тогда без лампочки понять обычному пользователию (без шнурка компа и инернета) что у него с машиной чтото не так?
а что может сказать мой VIN про лампочки на приборной панели:
WVWZZZ3BZ4E111078 ?
Keks--
Конечно! В твоем примере так и есть в авто для РФ лампы K83 нет...т.е. возможна ситуация когда ЕРС етсь а джекичана нет?
Если с машиной что-то не так, загорится EPC, а лампа K83 существует лишь для того чтобы оповестить водителя, что у авто увеличился выброс ОГ...А что, адаптера у тебя нет?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ShAV
Зеленая лампочка - индикатор работы Круиз-Контроля.
04/AWT/GFY
У меня круиз контроль не всегда включается с первого тыка.Но когда включается лампочка эта не горит. Перегорела?Сообщение от Mex@n!K
Зеленая лампочка - индикатор работы Круиз-Контроля.