0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
Добавлю VW644D и VW645D именно второй, остальные первый.Сообщение от Mex@n!K
второй по файлу tecro
Проверенно, всё работает.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
say, списибо огромное, всё получилось, всё работает!![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у нас, через одного прова Етка так и не стала бить вины,хотя через другого все заработало.К первому 4 подкл, ко второму 5.
Причем у первого Етка перестала бить раньше всех на дней 10,где то 15-20 августа.И только где-то 1 сентября отрубили через второго,тогда всех начали рубить.
То ли по ип блокируют,то ли пров чего намутил.Хотя говорит проверили,у них все нормально и никто ничего не трогал.
Даже не знаю, чего теперь делать.Через мобильник пробовать к инету подключаться?
Есть ли у кого такие же проблемы?Какие могут быть выходы?
Говорю сразу,обновы все сделаны и файлы правлены.С такими же библиотеками через других работает.Дело в провайдере!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Не могу поставить обновления 644 и 645. Запускаю, например, 644. Он распаковывается на поверхность винчестера и пытается там найти файл winupd.exe и всю АКТЕ, естественно не находит, т. к. она находится в директории с:/АКТЕ. Чего делать? Другие обновления ставились нормально.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 12 Отправлено: 8 |
SilverPass
Кидай их в папки X:\ETKA\DATA\(VW AU SE SK)\update, запускай AKTE - она сама предложит обновится, соглашайся![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K, сидят они давно в этой директории. АКТЕ не предлагает обновляться.Антивирус вырублен.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SilverPass
У тебя последнее обновление какое?
У меня такая байда была. Решение проблемыСообщение от SilverPass
Не могу поставить обновления 644 и 645. Запускаю, например, 644. Он распаковывается на поверхность винчестера и пытается там найти файл winupd.exe и всю АКТЕ, естественно не находит, т. к. она находится в директории с:/АКТЕ. Чего делать?
Переименуй 644D_****e_e в 644D.e_e и далее как -Всё работает без проблем.Сообщение от Mex@n!K
Кидай их в папки X:\ETKA\DATA\(VW AU SE SK)\update, запускай AKTE - она сама предложит обновится, соглашайся![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кирилл, нижайше прошу прощения за дезуПросто скачал как-то давно оттуда для проверки маленький файлик AKTE_update для проверки, ни один пароль из двух обычных не подошел - вот я и забил на тот сайт..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Mex@n!K, спасибо за "все и сразу", вот только куда eupdSK191D потерялся? Выложи отдельно куда-нить пожалуйста...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
+1.Сообщение от SilverPass
Не могу поставить обновления 644 и 645. Запускаю, например, 644. Он распаковывается на поверхность винчестера и пытается там найти файл winupd.exe и всю АКТЕ, естественно не находит, т. к. она находится в директории d:/АКТЕ. Чего делать? Другие обновления ставились нормально.
чёт у меня все равно не проходитСообщение от tecro
Решение проблемы
Переименуй 644D_****e_e в 644D.e_e и далее как![]()
ошибка "пытается найти файл winupd.exe" не смотря на переименование
![]()
имя апдейта из e*u*p*d*v*w*6*4*4*D нужно сделать 6*4*4*D ? или я чет не понял ?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
V*W*6*4*4*D - тоже не хочет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Mex@n!K, благодарствую.![]()
eupdvw644D_(avaf).EXE в eupdvw644D.EXEСообщение от enot
V*W*6*4*4*D - тоже не хочет.
tecro
все равно![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
enot
А ETKA в разделе D стоит?![]()
04/AWT/GFY
tecro
Фсё..разобрался..ATKE сама его подхватила![]()
з.ы. еще раз спасибо за диск
Добавлено спустя 30 секунд:
да.Сообщение от Mex@n!K
А ETKA в разделе D стоит?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
просто как-то странночасть апдейтов пришлось установить вручную (потому-что АТКЕ их не видела), а эти - она видит, а в ручную установить не дает
![]()
Выше ведь писали, что запустить ЕТКАСообщение от enot
Фсё..разобрался..ATKE сама его подхватила Pray![]()
Рад что разобрался![]()
Так поступил и обновление пошло!Сообщение от tecro
У меня такая байда была. Решение проблемыСообщение от SilverPass
Не могу поставить обновления 644 и 645. Запускаю, например, 644. Он распаковывается на поверхность винчестера и пытается там найти файл winupd.exe и всю АКТЕ, естественно не находит, т. к. она находится в директории с:/АКТЕ. Чего делать?
Переименуй 644D_****e_e в 644D.e_e и далее как -Всё работает без проблем.Сообщение от Mex@n!K
Сообщение от SilverPass
Так поступил и обновление пошло!![]()
![]()
![]()