0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В итоге решился в течении недели покупать дисочки и резинку..
Прокатившись на 16 - понял, что мне не очень комфортно, но тут всё на любителя, остановился на 15.. Хотел только OZ, их и буду брать..
Резине доверяю Yokohame, ещё с B3..
Значит подобрал такой набор.
OZ Superturismo 6,5*15 5/112 ET48 d + Yokohama A520 205/60 R15
Вопрос чисто по параметрам. Читал и факи и поиски - единственный вопрос 6.5 ширина диска критична (НУ НЕТ 7 у OZ которые мне нужны)? Нужно именно 7? ET 48 я так понимаю от 45 не сильно разнится.. Остально вроде всё как надо// ДА?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
DeeJay_CANDYMAN_SPB
еще посадочный диаметр центрального отверстия диска должен быть 57 мм,а так вроде все ок
Получено: 10 Отправлено: 0 |
DeeJay_CANDYMAN_SPB
да ты чего ? какие нах 15 для того , что ты хочешь делаь минимум 16 , самый оптимальный вариант это 16 юймов , и резину например либо стандарт 205 55 16 либо 225 50 16 на 225х машина смотрится просто как танк , и ничего не задевает и рулится афигенно да и мелкие выбоены не чувствуются , если считаешь что жостко , то меняй пружины и аморты , если не оригинал , то примерно 6 за все пружины и 6 за все аморты , я лично поменял у себя задние пружины и аморты и машина стала на порядок выше и мягче .
ну а если добивает дребезг в салоне , то тут либо шумка нужна , либо снимаешь карты дверей и просиликониваешь все внутренности ( типа пенопласт и все что прилегает )
бабло победит зло .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проставочное кольцо там.. Я так понимаю, годится оно.Сообщение от bawtrik
DeeJay_CANDYMAN_SPB
еще посадочный диаметр центрального отверстия диска должен быть 57 мм,а так вроде все ок
Xedin, АМОРТЫ И ПРУЖИНЫ ВЕЗДЕ ОРИГИНАЛЫ НОВЫЕ И ШУМКА ДЕЛАЛАСЬ! НО НА 16 ИМЕННО ЗУБОДРОБИЛКА БЫЛА.. РАД, ЧТО ПОМЕРЯЛ 16, а то взял бы и потом мучался.. на 15 Супертуризмо смотрится всё тоже по-танковому.. Ну когда будет обвес и всё остальное - будет всё уже ясно видно.. Сомневаюсь, что 15 всё испортит.. В любом случае OZ б.у. в цене теряют не сильно. Один сезон отьезжу на 15 (который будет), а к 2009 возможно уже серьёзно поработаю над глобальной шумкой и сделаю мож. даже 17..
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ну тут полностью не согласен , у меня было oz зэйсинг вулкано 16 дюймом , покупал по 330 баксов за диск , продал чере 2 года пользованияСообщение от DeeJay_CANDYMAN_SPB
В любом случае OZ б.у. в цене теряют не сильно.
(в хор сост ) за 8 тр , так что стоит задуматься ... у меня сейчас резина контик , так все мягко и комфортно ...
не бери 15 " не порти вид машине ...
бабло победит зло .
Получено: 77 Отправлено: 122 |
даже на 235 смотрится как на коньках... жаль, что в 4 цилиндровые ваговские машинки не впихивается резина шире 235.Сообщение от xedin
на 225х машина смотрится просто как танк