0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
какой кОшмар....Сообщение от Mex@n!K
У тебя 4UE+4X3 = 6 подушек![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
АгаСообщение от itpb
уверен? Надо будет по Вин пробить....на все 100.
Еще раз говорю...ты думаешь, что каждый шильдик аирбег несет в себе капсулу подушки, а это не так.![]()
ЧТобы было 8, надо иметь во внутренней стороне подушки.
У меня кресло с двух сторон жёсткое и с 2-х сторон висят шильдики аирбег.![]()
Вот только интересно, зачем подушка во внутренней части кресла?Кому она поможет?Подлокотнику?
![]()
Кстати в америкосах 6 подушек, а не 8.Там тоже продавцы считабю по шильдикам![]()
VAG в очередной раз меня обманул....Сообщение от Passat_RP
Еще раз говорю...ты думаешь, что каждый шильдик аирбег несет в себе капсулу подушки, а это не так.![]()
Придется покупать кресла с двумя айрбегами. Никто не продает? Я бы купил.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Никаого обмана.Шторка длинная и вот они обозначили где она ракрываеться.Сообщение от itpb
VAG в очередной раз меня обманул....
Не найдешь...я за всю жизнь видел только 6 авто с 8-мью аирбегами.Одна из них у меня.Очень редко и все почти были топовые комплектации с максимальным фаршем.Сообщение от itpb
Никто не продает? Я бы купил.
Добавлено спустя 2 минуты:
itpb
А тыбе не кажеться, что аирбеги этио лишний вес, для твоего сексуальногоистрибителя это слишком, они не нужны.Без них быстрее будет ехать.
![]()
можно поставить с ауди. Я просто решил заменить передние сиденья. На рекламных проспектах ауди видел эксклюзивную кожанную отделку салона (оранжевый+черный), теперь хочу такое же, только из еще более крутой кожи сделать у себя. Потому передние сиденья мне менять по любому...Сообщение от Passat_RP
Не найдешь...