0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здасьте!
Недавно купил пассат 2003 года, мотор 1.8Т.
В машине 2 аирбега:водительский и пасажирский.Ездилось мне спокойно, пока не встретился с знакомым.У него тоже ФВ пассат В5, 99 года выпуска, и 6 аирбегов.фронтальные, внешняя сторона сидений и занавески.И еще знакомый прибавил, что бывают и 8 аирбегов, еще со внутренней части кресел есть.
Меня начали терзать сомнения, почему 2 аирбега?
Открыл мобайл.де, там даже машины 96 года выпуска без кондиционера с мотором 1.6 имеют 4 аирбега.А у меня при хорошей комплектации 2.
Смириться с тем, что она вышла с завода с 2-мя аирбегами я не могу, потому как аж смешно, 2003 год и 2 аирбега, а другие мысли не лезут в голову.
![]()
Я уже облазил кресла с поисках швов, мало ли может стрельнутые были, да и лампочка аирбега гаснет.![]()
У меня тоже 2 аирбэга... машина 99 года. Изначально в салоне была с 2 подушками. Похоже зависит от комплектации.
FTS
Вот это странно.Так вроде у меня и комплектация не плохая, а почему-то 2 аирбега.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
BanzaI
Смотри наклейку в багажнике(или VIN расшифрованный, если успел), если будет 4UE(передние без отключалки), и 4X0(отсутствие боковых) то так и должно быть...
04/AWT/GFY
Может изначально при заказе машин с завода делают разное кол-во аирбэгов. Они же тоже денег стоят, вот и получается чуть дешевле или чуть дороже... У приятнля есть тоже В5 и у него 2 подушки... Когда покупал машину, ездили смотрели, попадались экземпляры и 4 и 6 подушками. 8 правда не встречал, но вроде как есть. А вообще на сервисе можно наверное поставить дополнительно к этим двум, еще подушки.
Пробей по вину.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
BanzaI
Забей, у меня тоже 2. Комплектация такая, тут уж ничего не поделаешь.
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не один такой, у меня тоже две
B5, 2000, 1.8T, APU.
Согласен, и все будет понятно, мож салон менялиСообщение от whell
Пробей по вину.![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
две подушки полюбому, больше опция
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 77 Отправлено: 122 |
а у меня восемь![]()
Зачем по вину пробивать,спроси в Литве.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Да, смотри расшифровку по VIN.
Если машина покупалась в России/Белоруссии, то как правило все тачки с двумя подушками шли.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
MUXa
?
BanzaI
Кстати, авто небось дилерское? Никогда не понимал эти дебильные комплектации для РФГлавное чтобы хром и кожа была - остальное нах, несерьезно ИМХО.
04/AWT/GFY
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Сообщение от Mex@n!K
Кстати, авто небось дилерское?Базовая, но с климатом, 2 подушки.Сообщение от Mex@n!K
Никогда не понимал эти дебильные комплектации для РФ![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
BanzaI
такое сплошь и рядом...у меня бывшие 2 Пассата новые, куплены у дилера здесь - оба в отличной комплектации и с 2-мя подушками каждый...
это ты к чему сейчас?Сообщение от MUXa
спроси в Литве.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
У меня тоже дилерская, для Российских дорог. Подушки две.
Главное, чтобы они никогда не понадобились.
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Ratamahatta,
Подтверждаю, в комплектацих в бывшую СССР по дефолту две подушки.. у них на родине по дефолту вроде 4 ...
Как это ее стукнуть нужно было чтобы задние стрельнули, а передние остались?Сообщение от BanzaI
Я уже облазил кресла с поисках швов, мало ли может стрельнутые были
У меня highline 2003 год, 2 подушки, проверено по VINу.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
аналогично, хайлайн 2003 и 2 подушки - особенности комплектаций для России - минимум подушек, отсутствие ESP, зато куча хрома и кожи![]()