0

Получено: 165 Отправлено: 458 |
я вот сейчас сижу и тоже парюсь, толи делать движку, тоже уходит 1 литр на 1000, правда я кручу от 3000 до 5000 и до ограничителя иногда бывает, а если езжу спокойно то практически не уходит! толи продавать машину, единственное что меня останавливает это музыка которую недавно установил в машине сам, двойная шумка, подиумы и прочее, сколько времени отдал машине!
![]()
![]()
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
BOLO
Давай посмотрим что с моим двиглом будет если упадет расход то и тебе посоветую лавр залить. могу только повториться после негно двигатель равнее работает и тяга появилась хорошая
Получено: 22 Отправлено: 45 |
DenSay
что за "Лавр"
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Mex@n!K
И какого мнение эксперта - стоит это делать? Не получится ли так, что эта штука отмоет отовсюду вековые наслоения гумна и забьет все к такой-то матери??
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
DenSay
А поточнее можно, что конкретно заливал? Точное название и/или фото этикетки?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
MaxManowar
Считаю целесообразным применение...Но! Настоятельно рекомендую после этого заменить свечи и масло.
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Спс... Будем думать... Только непонятно, а почему свечи?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Спс... Будем думать... Только непонятно, а почему свечи?
Кир погорячился немногоПоскольку здесь идет отмачивание в выключенном состоянии двигателя , а не как при промывке Винсом "на живую" Cвечи возможно придется заменить . Чтобы этого избежать , я бы рекомендовал ввернуть комплект старых свечей и откатать на них то время , пока это гуано не выгорит окончательно . 300-500 км хотябы после раскоксовки.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
DenSay
буду ждать твоих экспериментов, я кстати лавром ворсунки на дизеле промывал, я тогда в это не очень верил, но тем не менее помогло,заправился плохой солярой, машина вообще выше третей передачи скорость не набирала! хотя я к этим присадкам отношусь очень настороженно!![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет. У меня тоже на этом моторе был расход масла литр километров на 700-800. Поменял МСК и масло вообще перестал доливать
. Отдал за процедуру 5.600руб.