0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сходили еще раз опробовали запуск двигателя - ТТТ все ОК.... Открыли кофр (или как его называют) посмотрели аккумулятор - сказали "классный" - закрыли... несколько раз заводили - все чЁтко....
Осмотр под капотом коллегами, вывод: "ерундой не страдай, все у тебя нормально"... Это к вопросу о мытье двигателя и прочего.
Что касается подтеков масла - повторюсь, я масло раз в год меняю....но и езжу мало...
P.S. при осмотре выяснили, что невзрачный колпак-крышка прорезиненная, та что сверху амотизаторов ставится (не знаю как объяснить, авось понятно) - потеряна...наверное, в сервисе не плотно закрепили....
Вчера уже по пути домой обнаружила, что после проблемы с аккумулятором у меня теперь горит не переставая лампа "беременный пассажир" - ремень пристегните, независимо от того - пристегнут ремень или нет... вроде мелочь, но... дневной пробег обнулился сам, часы сбились...
"Беременный пассажир" - это подушки скорее, нет?Сообщение от Naty
лампа "беременный пассажир" - ремень пристегните
может и так, я и не сообразила (за пару лет ничче не загоралось вообще).... и КАКОГО эта лампа теперь горит?Сообщение от Rugas
"Беременный пассажир" - это подушки скорее, нет?Сообщение от Naty
лампа "беременный пассажир" - ремень пристегните![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Naty
Сообщение от Мех@n!k
Дык там просто ошибка по низкому напряжению висит...Стереть ее и все
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
толстый, пасиб, что-то подобное и полагала....
После отпуска наведаюсь в сервис... заодно, зуммер починю![]()