0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
rummi за 7 секунд?Это надо так было извратнуться над машиной?Короче не понимаю этого мегасуперпупертюнинга и вваливания целой кучи бабла и времени....Купите инфинити 3.5 и будет счастье
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да , забыл добавить - фронтальный интеркулер дал ощутимое снижение температуры на впуске . Я снимал входной патрубок с дросселя (отсоединив ДМРВ) и поднимал до 4000 оборотов - воздух шел ледяной . Летом это даст ощутимый выигрыш по сравнению со стокомМоему аппарату этого как раз не хватало - стоковый интеркулер моментально перегревался летом , и машина увядала на глазах
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если бы Коля все делал сразу посоветовавшись - много бабла удалось бы съэкономить . Примерная цена доработок составила бы 3000 долларов .Сообщение от Headache
rummi за 7 секунд?Это надо так было извратнуться над машиной?Короче не понимаю этого мегасуперпупертюнинга и вваливания целой кучи бабла и времени....Купите инфинити 3.5 и будет счастье
А что касается Инфинити 3.5 - думаю , что у него шансов в этой дуэли крайне мало![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вить, пока всё отлично, но я выше 5000 не кручу...
Былоб отлично из 7 секунд выйти....
Инфинити 35 (ботинок) мне сливает.....
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Прокатить на автомате с полным приводом и универсалом?Сообщение от xdriver
дык они ж автоматные - не едут
Памперсы в стоимость поездки не входят![]()
Передний привод в дым шлифует этот момент.Сообщение от nickart
и 390 момента.....![]()
У меня 430нм через типтроник уводят полный привод в букс...![]()
rummi Вить инфинити за 6 разгонится
Единственное чего не хватает - полного привода , тогда можно было бы ускоряться гораздо быстрее . А так - приходится недокручивать и переключаться в момент начала пробуксовки , думаю , что 0.5-0.6 секунды мы теряем точно .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
nickart как это не пойму?У тебя 7 у него 6,объясните
Я 7 написал от балды, по примерным ощущениям - если Коля подъедет в субботу - можно будет попробовать замерить .Сообщение от Headache
rummi Вить инфинити за 6 разгонится
Ты про fx 35 говоришь???
Добавлено спустя 45 секунд:
Вить, в субботу я свидетель на свадьбеСообщение от rummi
Я 7 написал от балды, по примерным ощущениям - если Коля подъедет в субботу - можно будет попробовать замерить .Сообщение от Headache
rummi Вить инфинити за 6 разгонится![]()
nickart [-X я говорю про G35
Добавлено спустя 35 секунд:
кроме того у тебя наверняка ручка а там автомат![]()
Очень букс большой - не держит резина , поэтому с места разгон я никогда не считал объективным , вот если хотя бы километров с 30 в час , тогда было бы продуктивнее
с ней не заежал, а FX 35, 45 легко...
nickart Да и прикинь там те ни турбин ни интеркулеров ни настроек,чипов,потрубков,блоков,и всего такогоЯ не огитирую просто пытаюсь в споре понять для себя а надо ли мне ввязываться в дела с турбой....
![]()
nickart
А кондер у тебя сильно сажает мотор?![]()
сегодня на дмитровке со светофора по приколу с байком заежалТам двое сидело, мотик не знаю какой, обтекаемый, но не спорт, где лежишь, а нечто среднее... так вот вровень шли до 130, потом мне пришлось свернуть
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
тем летом, потеря мощности ощущалась с включённым климатом...Сообщение от Сева
nickart
А кондер у тебя сильно сажает мотор?
nickartя думаю они офигели
![]()
Мазда 3 МPS vs G35 .
http://ru.youtube.com/watch?v=wuHmvewmMI0
А вот - с Астрой ОPC - 240 кобыл
http://ru.youtube.com/watch?v=gmKc7fmDasI
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кондер надо вообще полностью демонтировать и этим разгрузить машину на весьма ощутимый вес - тогда будет разгоняться еще веселее . Кондей и спорткар несовместимы . Я им нигде и никогда не пользуюсь . А впробках стоять не видел смысла - потому и езжу на метро . Конечно кондей сажает малолитровый мотор , даже турбированный .Сообщение от Сева
nickart
А кондер у тебя сильно сажает мотор?
rummi посмотри часть первую там наоборот только после определенной скорости сделала..
Сообщение от rummi
Кондер надо вообще полностью демонтировать и этим разгрузить машину на весьма ощутимый вес - тогда будет разгоняться еще веселее . Кондей и спорткар несовместимы . Я им нигде и никогда не пользуюсь . А впробках стоять не видел смысла - потому и езжу на метро . Конечно кондей сажает малолитровый мотор , даже турбированный .
А еще и запаску можно вынуть и водителя на диету посадить...![]()