0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я себе "родной" заказал со всеми патрубками и хомутами....
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 0002309791
Ставить будет опять же Вован из турбомотерз.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Вованы огромный респект, как поставишь - отпишись, лучше с фотками!Сообщение от nickart
Ставить будет опять же Вован из турбомотерз.
ок, сегодня был у него, он мне и сказал, что тебе поставил....
Кстати, интеркулер встал без резки бампера. Как родной. Единственное - это верно для машин без противотуманок. ДЛля машин с ними либо придется снимать туманку, либот перекладывать как-то по-другому трубы.. У меня же все тип-топ, сегодня бампер вернул на место - завтра будут фото.
Значит там наверняка встретимся как-нибудь, мне все равно туда ехать еще придется: мне защиту забыли поставить там. Отдавал с защитой, а получил - без, только сегодня заметил...Сообщение от nickart
ок, сегодня был у него, он мне и сказал, что тебе поставил....да плюс еще выхлоп ставить...
![]()
фото с бампером
Добавлено спустя 41 секунду:
крепление кулера к усилителю:
Добавлено спустя 57 секунд:
датчик давления стоковый:
Добавлено спустя 39 секунд:
труба от кулера на впуск:
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
теперь ждем отчета об эффективности![]()
труба на вход кулера от турбины:
![]()
кста, а почему трубы поставил железные? Силиконовые патрубки мне кажутся были более удобны в монтаже?
спросил у Володи в Турбомоторсе как сделать проще и лучше. ИМХО, патрубки нужно ждать, заказывать и т.д., их может сорвать.Сообщение от itpb
кста, а почему трубы поставил железные? Силиконовые патрубки мне кажутся были более удобны в монтаже?
Хотя патрубки действительно удобнее в монтаже, да и без них ни куда - нужно все равно менять патрбок, который на впускной коллектор идет - он же с изгибом, а хочу прямой.
Да, еще раз повторюсь - решетки в принципе встают на место, усилитель бампера цел. Туманка левая, как видно уже не встанет...
xdriver
теперь очень интересуют результаты тестов (ну как потеплеет).
redline 61
кста, если я поставлю прямоток, то СВВ мне только во вред?
Сообщение от xdriver
спросил у Володи в Турбомоторсе как сделать проще и лучше. ИМХО, патрубки нужно ждать, заказывать и т.д., их может сорвать.
Хотя патрубки действительно удобнее в монтаже, да и без них ни куда - нужно все равно менять патрбок, который на впускной коллектор идет - он же с изгибом, а хочу прямой.
Да, еще раз повторюсь - решетки в принципе встают на место, усилитель бампера цел. Туманка левая, как видно уже не встанет
вот так не получилось бы поставить? что б трубы ровно встали?
на этой машине был убран моторчик СВВ.. : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112180
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ну вот мой друг в Кисловодске поставил,говорит машина "прозрела"! у него гибрид,чип....Сообщение от itpb
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
почему? СВВ работает только при прогреве.. тем более,когда ты ликвидируешь катализатор,СВВ тебе уже не нужна будет..Сообщение от itpb
redline 61
кста, если я поставлю прямоток, то СВВ мне только во вред?
угу, к этому времени надеюсь разжиться качественной прошивкой калекса и прямотоком.Сообщение от itpb
Кстати, по прямотоку интересуют вопросы пламягасителя - какой ставить? ставить ли?у меня ж прямотока пока нет. Трубы переложить дело нехитрое, у меня ведь не кит....Сообщение от redline 61
вот так не получилось бы поставить? что б трубы ровно встали?
на этой машине был убран моторчик СВВ.. : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112180
Кстати, а на Ауди нет усилителя бампера? или его убрали? нафих? кулеру же не мешает...
ну я к тому, не будет ли он перегревать пламгас? Если оставить СВВ. Или выкидывать однозначно?Сообщение от redline 61
СВВ работает только при прогреве
http://www.super-vyhlop.ru/Сообщение от xdriver
Кстати, по прямотоку интересуют вопросы пламягасителя - какой ставить? ставить ли?
румми здесь ставил на трубе 63 мм . Это была единственная часть его авто, которой он был полностью доволен![]()
усилитель на месте стоит. Бампер снимали вместе с усилителем... Кулер Под усилителем.Сообщение от xdriver
Кстати, а на Ауди нет усилителя бампера? или его убрали? нафих? кулеру же не мешает...
это ясно, я у него по этому вопросу тоже консультировалсяСообщение от itpb
румми здесь ставил на трубе 63 мм . Это была единственная часть его авто, которой он был полностью доволенинтересуют следующие вопросы, как я уже говорил:
1. пламегаситель - есть не будет, что будет?
2. почему 63, а не 76?
3. какую заднюю банку выбрать?
а, ну просто на фотке не видно...Сообщение от redline 61
усилитель на месте стоит. Бампер снимали вместе с усилителем... Кулер Под усилителем.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не понимаю эффективности... Только лишний колхоз имхо.
Не проще доработать штатное место кулера? Чтобы он лучше продувался?
А то колхоз какой-то... птф - в минус, как ты будешь ставить решетку бампера - не понятно, увеличившийся объем кулера не всем хорош, не пользоваться кондиционером - вообще жесть... Да еще не понятно будет ли он вообще охлаждаться... в лучшем случае так-же как штатный (только за счет площади) из-за того, что нет места для отвода горячего воздуха...
Все имхо.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
все решетки бампера встают на свои места, другой вопрос, что у меня их просто нет...Сообщение от Vasilich
как ты будешь ставить решетку бампера - не понятно
хм, на гонках отсутствие кондиционера сомнительный минус, я так скажу... А в городе и на трассе пусть кулер греется - пох...Сообщение от Vasilich
не пользоваться кондиционером - вообще жесть...
хм, а что имеется ввиду под местом для отвода горячего воздуха?Сообщение от Vasilich
Да еще не понятно будет ли он вообще охлаждаться... в лучшем случае так-же как штатный (только за счет площади) из-за того, что нет места для отвода горячего воздуха...
На самом все рассудит теплая погода. Тогда нужно будет просто посмотреть температуру на впуске и все..
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от xdriver
се решетки бампера встают на свои местаа ты примерял?
Хочется верить, но по фото ниже верится с трудом![]()
Гонки... гонки... Хотя если только для этого используешь машину - может вообще сис-му кондиционера снять?Сообщение от xdriver
хм, на гонках отсутствие кондиционера сомнительный минус, я так скажу... А в городе и на трассе пусть кулер греется - пох...Борьба с лишним весом
![]()
позади кулера у тебя получается еще 2 радиатора... а за ними моторный отсек. Я думаю эффективность нулевая... горячий воздух не будет отходить.Сообщение от xdriver
хм, а что имеется ввиду под местом для отвода горячего воздуха?
Тоже верно. Будет интересно почитать, ждем результатовСообщение от xdriver
На самом все рассудит теплая погода. Тогда нужно будет просто посмотреть температуру на впуске и все..![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
примерял, только левую (если смотреть на фотку). Потому что других нет. Но с ними и проблем нет. Я не фоткал, но там запас пространства есть для решеток.Сообщение от Vasilich
а ты примерял?
Хочется верить, но по фото ниже верится с трудом
не, тогда надо было с самого начала делать корч из машины, выкидывая шумоизоляцию, весь салон и т.д. Моя идея другая - машина, которая более-менее нормально может ездить по улицам, то есть с салоном, простейшей музыкой (4 колонки, усилитель и виброизоляция дверей), климат-контролем, но в то же время способная хоть на что-то на 402 метра и спринтах.Сообщение от Vasilich
Гонки... гонки... Хотя если только для этого используешь машину - может вообще сис-му кондиционера снять? Борьба с лишним весомждем тепла!Сообщение от Vasilich
Тоже верно. Будет интересно почитать, ждем результатов![]()