0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я имею ввиду таких, которые как говорится, гвоздя забить не в состоянии, не знают как молоток или отвертку в руках держать. Даже если человек олигарх, по мне это не по мужски как то.
А машину самому чинить это уже квалифицированный труд, это необязательно всем уметь, но по мелочи водитель не нового авто уж сам то должен разбираться, так раз авто не новое, значит и он не особо богат и не ездить по мелочам на сервис оставлять немаленькие для водителя деньги.
А инструментики в машине всегда сгодятся, даже олигарху, всякое бывает.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Al-Is
Твои слова, да Богу в уши.но по мелочи водитель не нового авто уж сам то должен разбираться, так раз авто не новое, значит и он не особо богат и не ездить по мелочам на сервис оставлять немаленькие для водителя деньги.
Остались только дети.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я колеса руками откручиваю. И головы иногда. Мне ключи не нужны.Сообщение от Al-Is
мужик без инструментов - лох рукожопый, презираю таких![]()
![]()
Правда есть... да.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Zloi!
МУЖИК!!!Я колеса руками откручиваю.
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Уважаемые, подскажите, а где россыпью купить 12 гранники внутренние? А то дверь собрался разобрать, а уперся в инструмент...
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан