Vista и VAGCom не дружат, тля Подружил!
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Vista и VAGCom не дружат, тля Подружил!

    Привет, народ
    Купил ноут с Вистой. Поставил VAGCom 3.11.2 - операционка
    не дает работать. При попытке подключения к машине выдает что-то типа "...ошибка.. программа закрыта". Та же самая версия вагкома без вопросов работает на рабочем ноуте с ХР ( ну и естественно, шнурок-адаптер и дрова к нему теже самые. По инсталяции шнурка вопросов нет, все ставится и видится нормально).
    Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой??

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    21.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    427
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    даже если кто-то и сталкивался, вряд-ли будет решение... т.к. виста - это попка.

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дружат...Но только с версии 704.1
    04/AWT/GFY

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    772
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Думаю вопрос можно решить поставив в висте ХРюшу как виртуальную ОС .... есть приблуды эмулирующие виртуальный компьютер - на него всё что угодно ставить можно .... надо только выбирать чтоб поддержка реальных портов (ком , юэсби) была ... не у всех есть ...
    подробней не скажу - поверхностно с вопросом знаком ....

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K

    А где ее надыбать, не подскажешь?
    И как она, где-то я слышал, что сторонние адаптеры (у меня "от Маслова" USB-Com-KKL) перепрограммирует нахально или жгет даже ??

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    HASP
    Лучше конечно оригинал от Ross-Tech Но думаю можно и тут посмотреть www.azlina.ru
    А жгет она только адаптеры на ATmega "прошитые" только под определенную версию VagCom, поэтому адаптер от Маслова она не сожгет, равно как и не будет работать с ним...
    04/AWT/GFY

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Посему получается, что выхода нет? ( с Вистой, всмысле)
    Бук нагружать второй осью не буду. Нет особой нужды, т.к. есть рабочий ноут с ХР. Единственное, что он под рукой только по будням.
    А есть еще какие проги для работы с USB-Com-KKL адаптером?
    P.S. Ставил еще VagTool - она ничего не видит под Vist-ой, но хоть не вылетает, как Вагком -)

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    772
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ... обрати внимание - не вторая ось а виртуальная на виртуальном компе - этт две большие разницы ... просто как прога запускается ... на неё и непонятные(мутные ) проги удобно ставить - в случае вируса или краха - удалил и всё ...

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Timm
    Сведения проверенные?
    И если да, то может знаешь, что за прога эмуляции: название, где брать и т.п.? Я о такой, честно говоря, вообще никогда не слышал

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    772
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сведения проверенные.
    ... но я сам не ставил никогда ... только пользовался результатом - у нашего сисадмина на ноуте стоит ... завтра узнаю как называется .... у него такая штука для 1С стоит (не идёт под вистой)... и экспериментов с системой


    - запускается программа ... в обычном виндовом окне открывается виртуальный компутер - с ним можно делать всё тоже что и с обычным - ставить ос (окна, лины,.. всёчтоугодно) ....проги....

    ....

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Timm
    А перифирию он использует родную или тоже надо имулировать USB и прочие порты?Тоесть я ставлю прогу,в нее я ставлю операционку,драйвера,и на этом виртуальном компе будут видны все порты и оборудование которые стоят на буке.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  12. #12
    Golf
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Россия, Магнитогорск
    Возраст
    44
    Сообщений
    608
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Железо какое в настройках передашь - такое она и будет видеть

    Названия - много их. Самая известная - VMware - можно сказать классика.

    У микрософта не так давно тоже появилась такая (удобно - потому как она под виндой как родная вроде бы) - Microsoft Virtual PC

    Да в любом поисковиек задайте "виртуальная машина" и получите список.

    По работе - когда-то давно мучал vmware - прикольно. Но с железом не експериментировал, так что по этой части не подскажу :-(

  13. #13
    Lupo
    Регистрация
    06.05.2007
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    47
    Сообщений
    131
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня VMware 5.5.2 и из железа можно немного поконфигурировать только HDD,Floppy,CD-ROM,Ethernet,USB (автоматически коннестить/нет),Audio и 1 или 2 процессора эмулировать.
    Про Com-порты - не смотрел, но наверно подхватываются.

  14. #14
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valeron
    У меня VMware 5.5.2
    Что за версия? На оффсайте сейчас 1.0.4 - последняя.

    Добавлено спустя 58 секунд:

    VMware Server 1.0.4
    Latest Version: 1.0.4 | 9/18/07 | Build: 56528
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для rummi
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва без москвичей
    Возраст
    45
    Сообщений
    12,340
    Спасибо +
    Получено: 1,108
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DENdyRec

    Это плейер или опен сервер, а воркстейшн - 6.0.1
    «Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.

  16. #16
    Golf
    Регистрация
    05.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    810
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    HASP
    А режим совместимости не пробовал?

  17. #17
    Lupo
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пробовал конечно, и так и эдак, и даже вот так
    И ни чего не добился пока. Всеж может поставить вторую ось, что ли..
    С виртуальной машиной не охота связываться. Знаний нет таких, еще наваяю, что не разваять будет

  18. #18
    Lupo
    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ура, заработало
    Новейшие драйвера (от 06 2007) и в режиме совместимости(с ХР) не хватало галочки "Запускать от имени администратора"
    Хоть я и есть единственный пользователь на этом ноуте, но тем не менее... Позже я разобрался что к чему.
    Сегодня проверил-все читается, все работает.


Похожие темы

  1. VagCom 311-2 и Windows Vista
    от вячеславыч в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.12.2011, 10:21
  2. Игра Max Payne и Vista не дружат
    от Ровшан в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.03.2009, 21:23
  3. VagCom под Vista. Работает.
    от Pirogoff в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.02.2008, 22:21
  4. AirBags & VagCom
    от Mex@n!K в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.12.2005, 23:58
  5. VagCom для американцев
    от Ромчик в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.07.2005, 17:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •