0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
Вчера ночью, паркуясь около дома, не увидел Газель, точнее ее выпирающий сантиметров на 20 за свес кузова "причал для чайников". Итог: разбитая задняя фара. Т.е. сама то фара целая, а вот стекло надо менять. Вопрос: продается ли отдельно стекла на задние фары, и если знаете где, то подскажите адресок плиз, а то как то с разбитой фарой, замотанной скотчем, не очень прильщает ездить... Фара рестайлинговая (отражатели в виде двух кругов), на универсал. Заранее спасибо.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ИМХО на разборки тебе дорога
Получено: 14 Отправлено: 0 |
sever
У ВиктораМ этих фар вагон и малая тележка.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sever
Такая же штука случилась![]()
![]()
Фара только в сборе![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там стекло клееное.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
нет, фонарь задний в сборе
И что??? На наших переднеприводных машинах все стекла фар клееные, тем неменее продаются даже в самом захолустье... Да и приклеено оно там весьма условно, видимо органической массой выделяемой при простуде, т.е. соплями, ибо оно вчера очень аккуратно и полностью выпало на асфальт...Сообщение от Alex_SPb
Там стекло клееное.
Иван Дулин и скока новый стоит?![]()
к превиликому сожалению - это не такСообщение от КОМРАД
У ВиктораМ этих фар вагон и малая тележка.![]()
Блин, ненавижу Газелистов во всех их проявлениях!Особенно в желании "затюнить" свою газель всякими швеллерами и прочей хренью...
Sever, а то, что оно отдельно не продается.
Alex_SPb Да это то я уже понял. Ты наверно не совсем правильно меня понял... Я просто возмущался в слух тем, что она отдельно не продается.![]()
Ну ты же не на тазике ездишь. В свое врем также ночь разбил фонарь о технический контейнер. Новый был куплен за 2000 рублей, а на разборе он может еще дешевле будет стоить. Уточни у ВиктораМ, то что у него их много, сам видел, когда бампер покупал![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У тебя дорестайл поэтому новый 2000 стоитСообщение от Eugene_4motion
Новый был куплен за 2000 рублей![]()
На рестайлинг Виктор М говорил цену 2000р, а новый стоит порядка 3500 (точно не помню)Сообщение от sever
и скока новый стоит?![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 16 Отправлено: 3 |
sever
Эх, Саня, как тебя угораздило??? Сочувствую...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А что толку?Сообщение от sever
Я просто возмущался в слух тем, что она отдельно не продается.
Слишком много мелочевки отдельно не продается. ВАГу тоже нет интереса редкотребуемую мелочь продавать. Дешевле деталь в сборе.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Недавно и я разбил задний фонарь на своем авто. Помыкался по разборкам-бесполезно, авто относительно свежее, до разборок не доходит и по этой же причине "китайцы" разные еще не делают подделки. Поэтому в магазине на заказ, оригинал, в сборе вместе с лампами-3500 руб.