0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поттвердились плохие сомнения - полетел диск сцепления. Купил САКС за 3500 + работы 5000, на лучшее пока денег нет.
Ну а чего так кричать то !!!Сообщение от Витя
Поттвердились плохие сомнения - полетел диск сцепления. Купил САКС за 3500 + работы 5000, на лучшее пока денег нет.
1. Не обнаружить убитое сцепление - нужно сильно постараться !!!
2. Стоимость детали - копеечная (как на ВАЗ)
Кричу потому что, машина у меня всего две недели, а проблем море как на ВАЗе.
Витя
Ну, брат, не расстраивайся... Есть же такая фраза "Купив подержанную машину - готовь еще 10% ее стоимости на ремонт и доводку" Всегда есть какие-то косяки, главное чтобы устранение их не зашкаливало за разумные пределы... Не переживай, все будет хорошо, это ж все-таки не ВАЗ!![]()
Спасибо за поддержку.Просто все накипело.По планам были замена фильтров, масла, свечей.А тут одна за другой проблемы, что на эти "мелочи" времени не хватает.
И просто неожидал я, что VW может так сыпаться.У меня до этой машины был амереканец Chevrolet Blazer. Так с ним вообще никаких проблем не было, хотя все вокруг кричали, что американцы проблемные, вот и купил я себе европейца......
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Витя
ты уже брал его проблемным, просто не знал об этом.![]()
если 8500 рублей для тебя "куча бабла", но лучше иномарку не покупать, особенно б/у, особенно 7-летний пассат![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Для меня это не куча бобла, для меня драгоценно мое время и запланированные вещи.
Ладно буду надеятться на хорошое...![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
дело не в машине, а в предыдущем хозяине...ну и сервисе, который тебе ее диагностировалСообщение от Витя
И просто неожидал я, что VW может так сыпаться.![]()
Сообщение от Ratamahatta
особенно 7-летний пассат![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
У меня Blazer был 10-ти летний!Сообщение от толстый
Ratamahatta писал(а):
особенно 7-летний пассат
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Уххх. Название говорит само за себя...Сообщение от Витя
Купил САКС![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Да кстати я незнаюкак поведет себя Сакс.
Может кто знает про эту фирму?Расскажите все + и -
У меня была ситаация по описанию уж ОЧЕНЬ на твою похожа, тоже заблокировалась коробка - ничче не переключалось, провалилась педаль.... Отволокли в сервис - там мне сразу все сцепление поменяли..я тоже делала диагностику предпродажную, но так, как я только начинала ездить - мож я сама "добила" сцепление....Сообщение от Витя
Да кстати я незнаюкак поведет себя Сакс.
Может кто знает про эту фирму?Расскажите все + и -
Поставили мне САКС, хоть сами сервисмЭны и не особо к нему благоволили - но другого не было.... С октября прошлого года катаюсь...ТТТ без нареканий....
Получено: 16 Отправлено: 3 |
не расстраивайся все будет гут!!!!Сообщение от Витя
Ладно буду надеятться на хорошое...![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -