Почему не могу соеденится с мотором через Vag Com? - Страница 2
  1. #21
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для jzl
    Регистрация
    03.05.2007
    Сообщений
    6,200
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 167
    Отправлено: 67

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR
    Скорее всего адаптер "кривой", потому что не на одной машине такое было.
    кк #568
    Скаут А5 FL

  2. #22
    Lupo
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Германия
    Возраст
    37
    Сообщений
    200
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я этот адаптор уже отдавал в магазин они протестили и сказали что всё ок K/L в норме

  3. #23
    Lupo
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Германия
    Возраст
    37
    Сообщений
    200
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    имею тоже такой апарат с ним нахожу ошибки и удаляю а с тем так и не идёт

  4. #24
    Lupo
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Германия
    Возраст
    37
    Сообщений
    200
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вчера подключил VW Lupo 2005 года соединился сразу же без проблем а к моему так и не хочет

  5. #25
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от miracle22
    а у меня проблема следующая: соединяется со всеми контроллерами кроме климатроника - пишет слишком много ошибок при соединении (через ваг ком.....шнур покупал у маслова) мож кто подскажет?
    а по этому поводу что скажете?

  6. #26
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    igorjek
    скорость порта поменять надо. Поиграй с настройками драйвера на FTDI

  7. #27
    Passat Аватар для NAS
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,973
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 21
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ситуация аналогичная обсуждаемой.
    В наличии ноутбук Dell 6400, карта ExpressCard имитирующая COM порт, набор от МастерКита (готовый адаптер).
    При подключении к машине и выключенном зажигании VAG COM вообще отказывается что-то видеть. На заведенную видит двигатель и еще какой-то блок (к сожалению на запомнил, т.к. включал автоскан, а результат почитать и сохранить забыл).
    По двигателю все читается и даже строятся графики (ошибок нет), АКПП, климат, АБС и т.д. программа упорно не хочет видеть.
    Причем при попытки опросить АБС на приборке мигают лампы и пищит зумер, но соединения не происходит.
    Питание +12, скорость передачи данных 9600, COM 1.
    Что можно покрутить или настроить?
    Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
    был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989

  8. #28
    Pointer
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    41
    Сообщений
    58
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет! Такой вопрос-ваг комом тестили Пассат В3( 1.8моно 1990г),пишет :нет ответа от контролера.Что может быть? К-линию прозвонили-целая.

  9. #29
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    zorg
    В правильный разьем провод втыкали? Л-линию подключали?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  10. #30
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    zorg, а в моновпырске 90г не блинк-коды? Что-нибудь еще видно в машинке?

  11. #31
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а в моновпырске 90г не блинк-коды?
    +1 Только они наверняка...Код двигателя какой?
    04/AWT/GFY

  12. #32
    Pointer
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    41
    Сообщений
    58
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    L-линии нет вообще,только К-линия.Где посмотреть код двигателя?На ГБЦ стоит какой то WWO.А по vin можно узнать(WVWZZZ31ZLB293386). Ачто за блинк-коды и как можно протестить это?Спасибо

  13. #33
    Polo
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    341
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Код двигателя - на двигателе, на той стороне, где свечи. Или на крышке ГРМ наклейка

  14. #34
    Pointer
    Регистрация
    15.04.2007
    Адрес
    Россия, Курск
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Код двигателя в техпаспорте если RP, то сто пудов блинк коды.

  15. #35
    Pointer
    Регистрация
    30.10.2007
    Адрес
    Россия, Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    25
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Попробую описать свой танец с бубном!
    Покупаю мастеркитовский адаптер и такой же переходник УСБ КОМ.
    Подключаю, тестю: два блока (двига и клима)!
    Сломал адаптер - жаба душит!
    Паяю на двух транзисторах КТ-315 (такой уже есть у какого-то соклубника, работает). Тестю: та же картина.
    Хватаю системник, монитор и в гараж. Тестю: двига, клима, комфорт,
    приборка, АБС( с сигналом с каким-то), иммы-НЕТ!
    Покупаю переходник УСБ КОМ другой, тестю:как в гараже, только АБС не синхронизирует скорость.
    Пока все, буду дальше тенцевать...!

  16. #36
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Den samara
    Ты сначала на COM-порт заставь работать, а потом богу USB будешь молиться.

  17. #37
    Pointer
    Регистрация
    30.10.2007
    Адрес
    Россия, Самара
    Возраст
    37
    Сообщений
    25
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    Den samara
    Ты сначала на COM-порт заставь работать, а потом богу USB будешь молиться.
    Глупо спорить! Вот решаю, в каком направлении двинуть, прогу подбирать или адаптер другой пайнуть. Знал бы прикуп...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Повысить обороты хх через VAG-COM?
    от Ko в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 10.01.2009, 14:20
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.10.2007, 18:57
  3. Ситема EGR ... сделал адаптацию !!! через VAG-COM
    от kazbich2004 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.03.2007, 14:20
  4. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 20.09.2006, 18:00
  5. Как проверить ДМРВ через VAG-COM?
    от Ko в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 30.03.2006, 12:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •