0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Такая проблема имеется Passat c двигателем AZX 2003 года, объем 2,3 только едет как полторашка. Делали диагностику выдает ошибки "ДПКВ" и и "Плохая продувка в топливном баке" что то в этом духе. Ошибка датчика колена как я думаю может вылазить из за плохой заводки в теплую погоду когда долго крутишь стартером а вот про "Бак" не понятно! может это как то влиять на езду? И еще! здесь у вас вычитал что можно делать адаптацию некоторых параметров, может ли это помочь этому авто? Если да то наверное надо логин, который не можем не где найти! Может кто владеет какой то информацией, подмагните! Заранее благодарен за любую помощь!
И еще чуть не забыл! можно ли на этом двигатели чистить WINSом или ультрозвуком инжектор
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Dukecar
1. Разбираться с ошибками, исправить систему вентиляции паров топлива из бака и ДПКВ
2. Не нужно там ничего тебе изменять...
3. Чистить форсунки можно, но надо ли? Следует хорошенько подумать над этим.
04/AWT/GFY
Ладно тогда другой вопрос... где можно найти инфу по нахождению ДПКВ и каким образом устроена винтиляция паров бензина....???
Хоть что нибудь??!!
А может у тебя крышка бензобака испортилась? Воздух не попадает, вакум образуется...
Было пару случаев, правда на других авто.
если ДПКВ вылазит вместе с датчиком распредвала это означет что с цепью проблемы???
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Dukecar
Точные номера ошибок в студию!
04/AWT/GFY
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
1Проверить клапан абсорбера N80 на тесте Вагком , и абсорбер на проходимость продувкой (возможно засыпку придется заменить)
2 Стереть ошибки . Если появится опять ошибка по ДПКВ
3 ЗАМЕНИТЬ ДПКВ . Здесь я однозначен . А долго стартером крутить ты как раз можешь из-за этого .
На езду влияет как снижение пропускной способности вентиляции бака , так и ДПКВ . А можешь потом вообще остановиться посреди дороги и больше не завестись . Отдашь за эвакуатор стоимость нового ДПКВ .
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А логин тебе не нуженПотому и не даю
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.