0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
да,видимо мы их потеряли![]()
![]()
![]()
Pajero III 3.2 DID
Прошу прощение за долгое молчание![]()
НАСЛАЖДАЛСЯ!!!!
За два дня 3 сотни км прокатал, ощущения....? Да, блин, какие ощущения-после ТАЗика это как НЛО после фанерного самолета.
Пока катаюсь, недочеты есть, но связаны не с автомобилем в целом, а с некоторыми малозначимыми деталями.
ПС. Спрашивали о цене, отвечаю - 300 000 рублей, вроде как не дешево (год то кудрявый), но машина в идеальном состоянии, обслуживалась в самом дорого автоцентре нашего города, бывший хозяин денег реально не жалел.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
#2#
поздравляю с прибывшим авто!!!!![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Поздравляю. Привет родной Самаре!
За эти деньги мало вариантов хороших! Я думаю 11500-12000$Сообщение от lexx119
наверно тыщ 10 500 - 11 000!![]()
Поздравляю! Сам недавно только взял - во радости то было, а сейчас удовольствие от езды.
Как начинающий, я Щас всех вопросами достану![]()
Если серьезно, согласно регламентным работам ремень ГРМ и, собственно, два других меняются через 120 т. км.
Визуально ремни без трещин и потертостей, в сервисе ничего конкретного не говорят-хочешь поменяем раньше. Так вот вопрос стоИт ли менять сейчас или дождаться следующего ТО (понимаю вопрос риторический ...типа меняй-спокойней будет...), но может все-таки есть опыт, "...типа 110 т. км по-любому ходит..." или "...нужно срочно менять т.к....."
ПС. Денег просто в настоящий момент Х@!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
немного не так...на 90 - проверка и по результатам или замена или нетСообщение от #2#
Если серьезно, согласно регламентным работам ремень ГРМ и, собственно, два других меняются через 120 т. км
а РГРМ как смотрел ? только снаружи - не катитСообщение от #2#
Визуально ремни без трещин и потертостей
ремень правильно менять не по пробегу, а моточасам (в пробках-то он тоже работает...но авто никуда не едет), так что спокойнее поменять. Я поменял раньше 90 ткм и как выяснилось позже - не зря.Сообщение от #2#
нужно срочно менять т.к.....
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Сообщение от SVS
Я думаю 11500-12000$
11 700![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если серьезно, согласно регламентным работам ремень ГРМ и, собственно, два других меняются через 120 т. км.
Больше 90 я бы не рисковал .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.