0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я правильно понял - оба датчика имеют одинаковые разъемы , поэтому мастера не насторожились несоответствием ?
изображенный датчик - именно то , что мне предстоит теперь купить ?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от nick(Питер)
появился глюк - вентилятор кондиционера (второй который) стал включаться даже при выключенном климате просто при включении зажигания (даже "нахолодную"Нет, это разные датчики и поставить их взамен невозможно. Можно проверить остановится ли вентилятор, если снять фишку с датчика на радиаторе и климат в Эконом. Если тебе поменяли ДТОЖ, который действительно стоит за двигателем, то он на вентилятор не влияет (фото)Сообщение от nick(Питер)
Я правильно понял - оба датчика имеют одинаковые разъемы
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
тебе поменяли ТЕРМОВЫКЛЮЧАТЕЛЬ вентилятора!....Сообщение от nick(Питер)
что именно мне поменяли .
Помогите разобраться пожалуйста !![]()
![]()
ребят , нахожусь в полном недоумении .
еще раз повторюсь - датчик покупал сам , по номеру не помню (записи полистал не нашел , стоил 800р. по памяти - разъем сверху был прямоугольный) ....... если верить словам pavel1 , то по ошибке "вкорячить" они его не могли .
....... Я офигеваю , дорогая редакция !
p.s. интересно тогда откуда глюк вентилятора климата вылез .
Наши кулибины вкорячить что хошь могутСообщение от nick(Питер)
по ошибке "вкорячить" они его не могли .![]()
Рекомендую отключить от него разъём и посмотреть вентилятор![]()
посмотрел еще раз рисунки , ставили тот который на рисунке "ДТОЖ" (на первом увидел резьбу в нижней части датчика , ее на моем точно не было..... да ,еще, датчик ставился с каким-то пластиковым фиксатором).
p.s. если проделаю вышеуказанные манипуляции с датчиком , вентилятор должен перестать работать ? Если перестанет то это о чем говорит ? И наоборот если будет продолжать работать ?
понимаю что замучил , но спросить больше не у кого .
Спасибо за ответы !
Значит проблема в датчике и предъява в сервисСообщение от nick(Питер)
Если перестанет то это о чем говорит ?![]()
Привет! Подскажите сколько и какие ДТОЖ на двигателе AWM и где стоят? У меня есть дома один 059919501А, зеленый четырехконтактный(при около 20гр одна пара дает 750 Ом, другая 1750 Ом).