0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
А я тоже не собирался менять помпу при замене РГРМ...хорошо, что несмотря на мои доводы мастер всё же ее проверил - трещина на рыльчатке (первая замена РГРМ) - вот затем ! Как минимум - проверка !Сообщение от Devinity
Myxa писал(а):
Вывод такой...если помпа не течет, замем её менять?Я думаю у тебя стоит заводская помпа, она высокого качества, настоящая немецкая, ты купишь неоригинал и я уверен, что долго он не проходит.Можно купить и оригинал, но кто тебе скажет, настоящий немецкий он или левый?
+100.
Полностью согласен.
Если помпа не течет и она стоит с завода, то зачем её менять?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Да, конечно, есть русифицированная эльза.Сообщение от Valera_40rus
А эльза по русски может или нет?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хорошо бы только не знаю как. Может есть кто с нашего региона "40Rus", который сможет поделиться.Сообщение от Bazarov
Да, конечно, есть русифицированная эльза.Сообщение от Valera_40rus
А эльза по русски может или нет?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
у меня есть, но 3.22. могу выслать по почте, если более свежую никто не предложит.Сообщение от Valera_40rus
Хорошо бы только не знаю как. Может есть кто с нашего региона "40Rus", который сможет поделиться.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote=толстый]у меня есть, но 3.22. могу выслать по почте, если более свежую никто не предложит.[/quote:269w672w]Сообщение от "Valera_40rus":269w672w
Хорошо бы только не знаю как. Может есть кто с нашего региона "40Rus", который сможет поделиться.
А она по русски может? И сколько будит стоить по почте? Хотя бы примерно.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Valera_40rus
конечно