0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера по дороге в кабак мне позвонила подруга, ехавшая прямо передо мной и сказала, что у меня не горит левая фара. Подъехав к ресту, я вылезла, смотрю - и правда не горит. Я попинала ее слегка, потерла пальцем. Она не загорелась. Позвонила папахену.
Оказалось, предыдущий владелец, маг и волшебник, вместо обычных фар поставил ксеноновые. А они, как известно, стоят от 3 тыщ и выше. Пригорюнилась. Но отец потом сказал, что по большому счету, ксенон мне нафик не сдался и можно вкрутить туда обычные лампочки, по 200 - 300 р.
Так ли это? что можете посоветовать? И любые ли лампочки подойдут?
пс. ах да, по дороге обратно Алина опять мне позвонила и сказала, что фара загорелась. А минут через пять опять перестала. А потом опять загорелась. Но когда я вылезла у дома, опять не горела. В чем, интересно же, дело? Контакт отходит?
Лампочка стоит на ксенон 1000 руб, но может это дело и не в лампочке, а в проводке, лучше заехать на сервис к электрику!
Получено: 4 Отправлено: 1 |
lexx119 у меня лампочка так умерала гасла заново включаеш загорается заменил лампы все изменилось менял 2 лампочки что бы они точно были одинаковые по температуре
lexx119
мне отец сказал, что менять нужно две, да ((
shurken
то есть она просто потихоньку умирает, да? менять в любом случае надо?
ну а если я обычные лампы вкручу - ничо?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
grenka, пиши в ЛС просительную телеграмму СанСанычу, и он тебе всё сделает.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
grenka если вставиш обычные лампы лишишся кянона ,я с гаснущий лампой проездил 4 месяца задолбало и я поменял
Ровшан
что сделает? лампочки купит и вкрутит? )))))
Добавлено спустя 55 секунд:
shurken
так я то и спрашиваю - насколько он нужен, этот ксенон? ну вот реально, насколько он нужен?
мне кажется, нифига и не нужен
но раз был, значит, это кому-то надо (с)
grenka походу толи у тебя фары мутные толь у тебя НЕ ксенон так как разница небо и земля без ксенона ездить не могу свет
раньше со свечками ездил
grenka именно так. Я ставил у него. Это наш форумчанин, и в свободное от еды время приторговывет ксеноном![]()
По-моему, щас он не в Москве.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан
стоимость подскажи?
пс. так ли уж критично иметь ксенон? правда ли, что я после ксенона с обычными лампами видеть ничо не смогу?
grenka
если бы ты была мальчиком, я бы попросил тебя вынуть кое-что из моего мозга.![]()
Пеши: ********* Саша. Скажи, что из клуба нашего. Спроси насчёт всего, он ответит. Можешь даже сказать, шо от меня, моя троюродная сестра из Мытищ, гыгы. Шоб не заирывал, мало ли...![]()
Телефон его удалю, запиши.
Критично не иметь ксенон.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
grenka
Если хочешь ездить в темное время и хорошо видеть дорогу - меняй лампочку. Хотя не факт, что виновата лампа.
Как заменить лампочку в Пассате.
Инструкция универсальная, применима к любым лампочкам.
1. Найти знакомого мужчину - друга, коллегу, соклубника.
2. Мужчина вынимает старую, перегоревшую лампочку.
3. Идет в крупный магазин автозапчастей и покупает аналогичную лампочку.
4. Устанавливает лампочку на место.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
grenka
Проще ИМХО заменить лампы на обычные, как сказал тебе твой отец.Ксенон...по-большому счету ИМХО он нужен только при частых поездках по трассе без искуственного освещения.
![]()
У меня стоит ксенон...не знаю, пользы пока мало, больше пользы от ПТФ.Сообщение от grenka
ну вот реально, насколько он нужен?![]()
TheTERMINATOR
пральна!![]()
Grenka, и, если с деньгами туго, можешь СанСанычу денег не давать, коль от меня. Я потом занесу ему. Он у меня в моторном отсеке плоскогубцы забыл.![]()
TheTERMINATOR
ТОлько чтобы заменить лампу в пассате(штатный ксенон) то надо снимать фару.![]()
Ксенон рулез
Grenka почитай эту статейку и все поймеш сама примеш решение если че напиши в личку ченить придумаем
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=27
общялся с профи статья скажем НЕ очень [-X
Смотря какой ксенон и как установленый.Сообщение от DenSay
Ксенон рулез
У одного чудака на пассате ксенон стоит в ближним и дальнем в новых тайваньских фарах ну соответственно и ксенон такойже, в ближнем и в дальнем, так вот пробовали ставить вместе с новой пятнашкой (ваз 2115) естественно с заводскими лампами, так ближний от пятнашки светил лучше чем у него ближний и дальний, а у пятнашки свет не очень, а со своим пассатом с хорошими лампами даже и сравнивать не стал.
Так что ксенон ксенону рознь может и правда лучше лампы обычные воткнуть будет а ксенон выкинуть.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Drozd
Я в курсе.
Обрати внимание - инструкция универсальная.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Мальчики, спасибо вам большое!
просто мне тут сказали, что дело скорее всего даже и не в лампе (вчера полночи катались и сегодня все утро проездила), горели обе - даже без миганий
наверное, там просто электрика или какой-то провод отходит.
Зато я ее помыла! После этого на стоянке перестала узнавать
а еще.
вчера ночью в районе малого овчинниковского переулка (м. Новокузнецкая) видела порядка 7 или 8 Б5 или 5+. Там что, была какая=то встреча?