0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
grenka
В этом переулке у них, видимо, гнездоТолько это не клубные машины, это какие-то разъездные, принадлежащие организациям, которые там находятся. Все 5+, я там часто обедать хожу, вижу.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TimB
понял, вопросов больше не имею ))
причем я как увидела четвертый по счету, начала с подругой лазить в округе и еще несколько обнаружила ))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
grenka
надо было на одноименную набережную выйти, ты бы еще наконец на наклейку на моей машине посмотрела![]()
неразборчиво
У меня также при установки ксенона переодически не загоралась правая фара, потом разобрался что при включении зажигания и снятия ручника загорается ближний в экономичном режиме для ламп, поэтому не хватало нормального тока для розжига, теперь прежде чем завестись включаю принудительно свет и всё загорается нормально
Получено: 53 Отправлено: 32 |
pomoshnik51029 и очень зря, надо либо провод отрезать, либо реле вытащить, а так убиваешь лампы своим перепадом [-X
СанСаныч, на всех америкосах такая ботва?
Andrus
На пассатах да, про боры ХЗ.![]()
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Скиньте кто-нить ссылку по ценам на установку ксенона, стоимость блока розжига и т.д.
комплект ксенона H7 стоит порядка 4 тык рублей, устанавливается за час без каких либо проблемм самостоятельно, если конечно руки оттуда, я установил на пару с другом под пиво, светом очень доволен, дальним теперь пользуюсь только для тогоо чтобы поморгать
grenka
Милая девушка не забивайте себе голову всякой фигней про лампочки!
Ксенон действительно Хорошая вещь!!! А вся проблема у вас Либо в блоке розжига либо в проводке!!! Покажите электрику и все будет гуд!!![]()
![]()
![]()
SVS
а если я покажу папе? ))))))
pomoshnik51029
у меня не горит одна только. да и то щас опять горит ))
TimB
так я там в 2 ночи была )) ты и ночуешь рядом с работой? ))))
Добавлено спустя 52 секунды:
TimB
пс. сегодня предполагаю там быть около 5 вечера и до упора )) только с пол7 до 9 меня там не будет
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ровшан
хоре телефоны не в личку кидатьпотри нафиг номер...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
КАА, ниссать в валенки!Усё потёрто. Саныч в безопасности...
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Он прав! Купи, не пожалеешь!Сообщение от grenka
мне отец сказал, что менять нужно две, да ((