0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
звините за офтоп!
хотите ангельские глазки, купите себе БМВ!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я поддерживаю, но это самые нормальные из линз для пассата, обычные DEPO хуже...Сообщение от Sultan_SPb
хотите ангельские глазки, купите себе БМВ!!!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Сообщение от Oshun
БожеА Вы как преобрели такое удовольвствие? может найдуться форумчане,кто уже делал подобное,а я бы как собрался.денежки бы передал... простоу кого уже ус намотан на это дело и попа подточена,проще будет...
++++++++Про подточеную попу не скажу, но фары такие и любой другой тюнинг с ebay.de привезу. Фары такие будут стоить уже в Москве 205евро за комплект. Срок три-четыре недели.Но на фотке фары на Б5, а не на Б5+.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
М! Ещё одна идея! У меня есть друзья хорошие в Германии,можно наверное,чтобы они заказали фары и службой Feedex переслали в Россию...главное,чтобы не получилось как в фильме Изгой
Даров! мужики подскажите, почтой какнибудь можно эти фары приобресть? есть способы? кроме e-bay! (может в каком интернет магазине появились?)
Получено: 201 Отправлено: 316 |
А это простые (ну в смысле не ксеноны какие-нибудь) фары - или всё же простому юзеру- ламеру самому не поменять. Кстати а как они на предмет прочности пластика - а то родные уже раз полировал - но всё равно мутнеют.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6 Отправлено: 0 |
на два поста выше написал..комплект фар придет через недельку примерноСообщение от TheWbb
Даров! мужики подскажите, почтой какнибудь можно эти фары приобресть? есть способы? кроме e-bay! (может в каком интернет магазине появились?)
Мужики, собрался брать такие фары, подскажите какой там цоколь на ближнем? А то у меня ксенон н7, вот и интересно, придется его менять или нет?