0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Двигатель ADR 1.8 98 г при резком нажатии на педаль двигатель тухнет даже может хлопнуть во впускном коллекторе если побыстрее дроссель открыть. Если нажимать плавно разгоняется ОК. На холостых работает уверенно. Едет так же - если резко "дрищет" и не хочет ускоряться при плавном разгоняется терпимо и при оборотах выше 3000 разгоняется ОК.Давление масла и топлива в норме.Регулятор давления в норме. Ошибок нет. Метки ОК.Был обломан привод регулятора длины впускного коллектора - после востановления небольшое улучшение и появилось раскачивание оборотов при сбросе газа (вниз-вверх).
Подскажите куда лезть?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Чистка и адаптация ДЗ ! Диагностика ДМРВ...Моё ИМХО
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Очень много вариантов , бы начал с комп диагностике : нет ли ошибок по датчику Холла , отследил бы углы зажигания (не позднее ли), проверил бы расходомер под нагрузкой , может подтекать форсунка или быть свищ в выпускном клапане, свечи ,опять же .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
rummi
ОФФ.Видать скоро опять к тебе буду проситься.....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
servalen
Извини , я прочитал неверно твой первый постВсе , что я написал , относится к симптомам выстрелов в коллекторе , но ВЫПУСКНОМ
![]()
Здесь все наоборот будет с клапанами (впускные) , зажиганием (раннее) и составом смеси (переобедненная) . ДМРВ и свечи само собой .
Начинать надо с диагностики Вагкомом в любом случае , чтобы не усложнять и без того нелегкую жизнь .
Добавлено спустя 22 секунды:
МарКас
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за ответы. Но я писал что диагностика Вагкомом ошибок не дает, записал лог - вроде ничего необычного. Вот подумываю заменить модуль зажигания не пробивает ли он при больших давлениях при разгоне!?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от servalen
Добавлено: Вчера в 22:27 Заголовок сообщения: Плохой разгон - может такое у кого было?
Двигатель ADR 1.8 98 г при резком нажатии на педаль двигатель тухнет даже может хлопнуть во впускном коллекторе если побыстрее дроссель открыть. Если нажимать плавно разгоняется ОК. На холостых работает уверенно. Едет так же - если резко "дрищет" и не хочет ускоряться при плавном разгоняется терпимо и при оборотах выше 3000 разгоняется ОК.Давление масла и топлива в норме.Регулятор давления в норме. Ошибок нет. Метки ОК.Мой вариант. Один в один. Флейта ОК. Помогла чистка ДЗ, но не надолго. Менял катушки. Оригинал 460 дол. Ни в одном глазу.Сообщение от servalen
подумываю заменить модуль зажигания не пробивает ли он при больших давлениях при разгоне!?
Хочу заменить ДЗ
Но я писал что диагностика Вагкомом ошибок не дает
Это не диагностика - это чтение ошибок .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вот у меня тоже самое сейчас происходит один в один.
но причиной стала мойка двигателя. т.е. все это проявилось после того как мне помыли движок. свечи уже поменял, но не помогло.
где у нас хорошо делают диагностику?