0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
С тех пор как вышел нокиа7610 других телефонов для меня не существует. Был к700. Не в восторге мягко говоря. Тормозил, зависал. Скорее всего из за того что первая прошивка. Сейчас н70.(1,5 года) Все чюдеса! Интернет, электронная почта, переводчик... Да все что угодно. Море бесплатного софта.
Не люблю слейдеры и раскладушки. Взял бы 95й. Что то должно выйти в обычном формфакторе , всмысле кирпичем.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Панасоник GD 75
ужо 5 или 6 лет работает....
правда батарейку менял
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня, у меня.. Nokia N91.
Ну, понравился он мнеСофсем не женский аппаратик, зато фсе есть!
у меня Sonyericsson P910, в принципе всем доволен , щас присматриваюсь к P1i
верно говорят,сколько людей,столько мнений![]()
спасибо за совет по поводу люфта N80(кстати очень нравиться 6300)...насчет ерика 500(мы инкассируем все мобильные точки) сказали фуфло редкое...вся партия была отозвана
...но тема еще открыта,мыслим господа и дамы...и делимся делимся...мыслями
думал еще о кпк...но я в этом полный лох
Pajero III 3.2 DID
Самсунг Х300...маленький, черный, без фарша...но мне нравиться![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
NOKIA N71 (раскривушка) мне нравиться, но если ронять то дисплей царапается!
так зачем ронять то???...с разбегу и об землю
![]()
Pajero III 3.2 DID
Только сони эриксон, были 610,700,610,сейчас 800 ,очень удобный и практичный, сейчас жду выхода Т650![]()
Werewolf
а что скажешь по поводу нового 500-го?...я вот хотел взять,но сказали токое г...
Pajero III 3.2 DID
Эриксон Т28s.![]()
Покупал 7 лет назад, АКБ роднойработает на одной зарядке 2 дня.
Нравиться всем, маленький и токий, очень удобная клавиатура, хороший звук в динамике и безотказный.Настоящий Экриксон, а не Китай.
![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
лучше HP iPAQ hx 4700 ничего нетСообщение от stranger
думал еще о кпк...но я в этом полный лох![]()
![]()
![]()
![]()
Погодь скоро выйдет к 850 камера 5 пикселей, мыльницы отдыхают!!!Сообщение от stranger
Werewolf
а что скажешь по поводу нового 500-го?...я вот хотел взять,но сказали токое г...
http://www.sotaland.ru/mobile/3658/
Werewolf
Любой фотик за 2500рэ будет фоткать лучше этой приставки на 5мп...
Телефон сделан для звонков, а не для фотографирование, поэтому нормальную камеру там не сделают никогда.![]()
Вполне возможно,законы рынка,это все понятно но на 3.2 мп получаются хорошие фоткиСообщение от Devinity
Werewolf
Любой фотик за 2500рэ будет фоткать лучше этой приставки на 5мп...
Телефон сделан для звонков, а не для фотографирование, поэтому нормальную камеру там не сделают никогда.
уже 3 года Nokia 6260. Большего и не надо, не болею телефонами. Вполне устраивают функции данного аппарата. mp3 есть в машине, а цифровик всегда в бардочке.
P.S. Ходил пару месяцев с N80 - отличный аппарат![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
w950i, сонерик. Смартфон на симбиане. Глюков нет, сенсорный экран, 4гб памяти, все кроме вайфай и нах ненужной камеры. В последний момент купил его вместо нокиа 8800. Не пожалел ни разу.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Сообщение от stranger
самый зачотный это 3310...встаю как то толкать тост,выпадает из кармана,падает в пиво...и в этот момент начинает звонит
...звонок был принят,даже не разбирал,чтобы просушитьЭто еще не самое страшное, я когда-то NOKIA 8210 в кармане джинсов в стералке постирал, а он потом работал, вот это супернадежность!Сообщение от VyacheslaW
нокиа 6230 аяяй. выдали на работе 2.5 г. полёт нормальный. неубиаемый, даже в раковине плавал.
+1Сообщение от Umberto31
С тех пор как вышел нокиа7610 других телефонов для меня не существует.! У меня такой уже 3 года и все пашет без проблем, до него менял трубки каждые 2-3 месяца, а вот этот менять совсем не хочется, один дизайн чего стОит до сих пор достать не стыдно!
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Siemens ME45.![]()
как работал так и работает... (пока все новые дохли)
у супруги Д900(самсунг)...вот разводят на покупку такого же![]()
Pajero III 3.2 DID