0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Хотел поделиться своими впечатлениями
Я ездил примерно год без чипа с момента приобретения авто, вроде хватало, потом как-то стало немного тяжеловато. Решился, проконсультировался у Форумчан, огоромное спасибо rummi!!! т.к видимо я его замучал вопросами, проговорили многое и многое чего узнал я для себя о Passat, в том числе какая это "замечательная" машина
)) rummi все сказал, что он думает о ней
, ну вернемся все же к теме
. Я порадовался, толком правда еще не ощутил, т.к. добрался только с места установки до работы, но кусочек, который я ехал, дал себя немного проявить, можно сказать на меня смотрели со стороны и не понимали
)), что происходит
) идет поток, а машина просто выстреливает из ряда и уходит. Машинка стала резвее и стал лучше отклик...можно сказать, что почти не думает, что от нее хотят нажимая на педаль газа и то, в принципе я ее особо не давил, просто практически прикасался.
Больше спасибо Upsolute, сделали все быстро, в частности Михаилу и Александру. Записали на следующий день после звонка на все ушло примерно час. Теперь ловлю новые ощущения от движения![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Поздравляю. "Следи за собой, будь осторожен" (с) Цой . Я первый месяц радары через день собирал![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо! В принципе места радаров я знаю, которые могут мне попадаться по пути на работу или домой, но в городе в будни особо их и не соберешьСообщение от Zloi!
Поздравляю. "Следи за собой, будь осторожен" (с) Цой . Я первый месяц радары через день собирал, т.к. движение отсутствует. Если за городом, то да или на МКАДе. У них там есть очень интересных несколько машин преимущественно BMW E39, ты вроде едешь быстро, они тебя не обгоняют просто хвостом идут, а потом спокойно включают люстру и в матюгальничек прижимитесь в правый ряд. Далее фото превышение скорости и т.д. Тоже советую осторожнее на МКАДе, особенно поздно вечером или ночью ежели куда лететь будите.