0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ты меня извини, но ты ПДД вообще когда-нибудь читал?Сообщение от Snace
знаю работу светофора, и принимая в счет что машины со встречки остановились на стоп-линии, тут и дураку понятно, что им уже красный загорелся...
На перекрестке у него нет обязанности двигаться строго по полосам.Сообщение от Snace
какое он вобще имел право сварачивать на меня, если дорога у него была свободной (6метров - 2 полосы)
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
стрелка включается вместе с зеленым ТОЛЬКО!!! когда стрелка не горит, значит едет трамвай, чтоб не создавать аварий. С красным стрелка не загорается. ПРОВЕРЯЛИ МНОГО РАЗ!!!Сообщение от HMX
Если стрелка загорается только вместе с зеленым, то зачем она вообще нужна? Мне кажется, у нее должен быть свой режим работы, проверь, если сможешь.Сообщение от Snace
Стрелка загорается только вместе с зеленым,
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Snace ты сам ответил на задачу, сказав "убедился что никого нет" ! - значит плохо убедился
Добавлено спустя 59 секунд:
Snace ты сам ответил на задачу, сказав "убедился что никого нет" ! - значит плохо убедился
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Стрелка с красным не дает преимущества при проезде.
да даже если удасться доказать что он на красный ехал виноватым ты будешь всё равно, а его на 300 р оштрафуют
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Смотря перед кем. перед поворачивающим - дает.Сообщение от Shimano
Стрелка с красным не дает преимущества при проезде.А выключается? тоже вместе с зеленым или раньше/позже?Сообщение от Snace
стрелка включается вместе с зеленым ТОЛЬКО!!!
VW Passat CC
Что ты этим хочешь сказать? т.е. он находясь на главной, что хочу то и тварю? хочу машину стукну, хочу прямо по еду (типа ладно не буду), посмотри схему, я поворот так то закончил, а машины вобще то по рельсам не ездят... куда он направил свое карыто... Давай щас я буду все сбивать на своем пути - за хочу вправа, за хочу влево, всех подрят буду собирать да и пешеходов за одно, че мелочиться то... А я буду денюшки за это получать со страховой . Ты о чем вобще говоришь-то?Сообщение от HMX
Ты меня извини, но ты ПДД вообще когда-нибудь читал?Сообщение от Snace
знаю работу светофора, и принимая в счет что машины со встречки остановились на стоп-линии, тут и дураку понятно, что им уже красный загорелся...
На перекрестке у него нет обязанности двигаться строго по полосам.Сообщение от Snace
какое он вобще имел право сварачивать на меня, если дорога у него была свободной (6метров - 2 полосы)
это как это ?? если мне зелёный и я поворачиваю налево а у встречных стрелка направо и красный то тот кто направо поворачивать имеет преимущество????? да ну наСообщение от HMX
Смотря перед кем. перед поворачивающим - даетСообщение от Shimano
Стрелка с красным не дает преимущества при проезде.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от HMX
Стрелка с красным не дает преимущества при проезде.А выключается? тоже вместе с зеленым или раньше/позже?Сообщение от Snace
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Михаил GE
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
стрелка загорается в промежутке времени когда горит ТОЛЬКО зеленый, и загорается взависимости есть трамвай или нет... да че мы это обсуждаем, он в объяснении написал что двигался прямо. Вопрос? тогда для чего он повернул руль на меня, если ему надо было прямо? я ему мешал? нет не мешал! Я уже закрываю глаза что он на красный там ехел или на синий, со скоростью 20 км или 120км/ч. Во вторых п.10.1 ч. вторая ПДД гласит: в случае возникновения опасной ситации водитель должен принять меры по торможению т.с. вплоть до его остановки, при этом не маневрируя вправо или влево. Чего он никоем образом не сделал, он только давил на газ!.... чтоб успеть меня зацепитьСообщение от HMX
Ну и что?Сообщение от Snace
Во вторых п.10.1 ч. вторая ПДД гласит: в случае возникновения опасной ситации водитель должен принять меры по торможению т.с. вплоть до его остановки, при этом не маневрируя вправо или влево.
А вот это видел?
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Вот он и скажет, что маневрировал, потому что ПДД предписывают это делатьно не смог уйти от ДТП.
VW Passat CC
lw, это то понятно, я просто не понял чего Саня (HXM) сказал постом выше
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
HMX, Лучше подскажи что мне делать, тут реально была подстава
Михаил GE
стрелка поворота направо дает премущество перед ТС, поворачивающим на ту же дорогу, но по стрелке налево. Или не даетУ меня есть доводы и в пользу того, и в пользу обратного утверждения.
VW Passat CC
Ну ты Саня жжёшь![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Я тебе уже подсказал - идти в ГАи, знакомиться со своим делом, фотографировать и выкладывать их сюда. иначе лично я помочь не смогу, потому что я не знаю, на что опираться.Сообщение от Snace
И не верю лично я в подставу. Человек едет, да быстро, так получилось. Вдруг перед ним возникает препятствие в виде твоей машины. Он пытается увернуться, выворачивает, но не может избежать ДТП. А потом, в силу характера, решает поднаехать на тебя. Вот и все. Не в обиду, я просто еще одну точку зрения привел![]()
VW Passat CC
Тоже вариант, который впринципе возможен, но если б ты видел своими глазами... мнение б другое было, вот скажи мне если ты едишь не важно с какой скоростью, и увидешь перед собой препятствие в виде машины, что ты будешь делать? тупо лететь на него не снижая скорости или же хотя бы притормозишь для приличия?Сообщение от HMX
Я тебе уже подсказал - идти в ГАи, знакомиться со своим делом, фотографировать и выкладывать их сюда. иначе лично я помочь не смогу, потому что я не знаю, на что опираться.Сообщение от Snace
И не верю лично я в подставу. Человек едет, да быстро, так получилось. Вдруг перед ним возникает препятствие в виде твоей машины. Он пытается увернуться, выворачивает, но не может избежать ДТП. А потом, в силу характера, решает поднаехать на тебя. Вот и все. Не в обиду, я просто еще одну точку зрения привел
Судя по изложенным фактам и обстятельствам - дело проигрышное
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
спасибо "подбодрил"Сообщение от Михаил GE
Судя по изложенным фактам и обстятельствам - дело проигрышное
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я что еще хочу сказать: если б я на самом деле был виноват, да я б даже не дергался, потому что а смысл? лишние расходы и нервы?
так ты сам этого не понимаешь что виноват
1999 1.8T AEB - ПРОДАН