0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
strelok, более подробно:
1. Михаил GE писал(а):
Почитал..........короче сам виноват - не уступил дорогу
судя по схеме он не виноват!!! так знаешь, если так судить, то можно вообще врезаться в кого угодно, если едешь по главной дороге!!!
виноват сто пудово! а врезаться можно сколько угодно, только какой в этом смысл - страховая так платит , что на ремонт порой не зватает даже в китайскими гайками.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А с теми кто врезается каждый день на одной и тойже машине разбирается юридический отдел страховых компаний
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 37 Отправлено: 4 |
человек считается не виновным, пока суд не установит его винуСообщение от Михаил GE
виноват сто пудово!ну ты же читал, что приехало куча ребят и требовали деньги, расписку, пытались прессовать?!.. вообщем пытались развести на баблоСообщение от Михаил GE
"]траховая так платит , что на ремонт порой не зватает даже в китайскими гайкамиэто уж потом они вызвали непонятно какого страховщика....ты думаешь, что мало таких разводил?! сейчас конечно уже не так много, как раньше, но ребята до сих пор существуют!!! и это факт!
если ты или в тебя врезаются ты вызываешь "группу подкрепления"???![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ментов надо вызывать.Сообщение от strelok
если ты или в тебя врезаются ты вызываешь "группу подкрепления"???
strelok, Snace оказался одним из не многих кто в такой ситуации так бы поступил, лично я бы, если место ДТП далеко от города или ночь на дворе, сел бы в машину, закрылся, собрался с мыслями и первым делом вызвал бы ГАИ!!!, если угрожают ещё бы и Милицию позвонил, а потом уже друзья, братки и тп.
Сейчас никто уже не занимается такими делами (по крайней мере в Питере), так чтобы тачку забирать - бред, это же разбой - статья.
Максимум это тёрки и наезды устные, на которые можно спойно отвечать.
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
да бы я тоже, но парень то еще молодой, неопытный и когда на тебя наваливаются куча рож, которые тебя прессуют, то сложно собраться с мыслями...Сообщение от Михаил GE
первым делом вызвал бы ГАИ!!
но по моему, так это просто его пытались развести....
а машина их еще не понятно в каком состоянии и не думаю, что они новую, отличную тачку стали разбивать... скорее всего просто ведро с гайками....
но это же не питерСообщение от Михаил GE
Сейчас никто уже не занимается такими делами (по крайней мере в Питерев глубинке думаю, что еще такой вид "бизнеса" не угас
![]()
сомневаюсь, что они испугались бы статьиСообщение от Михаил GE
так чтобы тачку забирать - бред, это же разбой - статья![]()
[quote=strelok]сомневаюсь, что они испугались бы статьиСообщение от "Михаил GE":3afgswho
так чтобы тачку забирать - бред, это же разбой - статья[/quote:3afgswho]
Ну тогда нахрен машину бить??? прижали к обочине , выкинули из машины , забрали её, и покатили.....Это уже не автоподстава.
Чего говорить - парень растерялся, обратно уже не отмотаешь- надо разруливать теперь как есть.....сочувствую
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Михаил GE
мы можем только предпологать зачем им это....
интересно.... а их проверяли на наличие алкоголя... может водила был пьян?![]()
+100Сообщение от Михаил GE
обратно уже не отмотаешь- надо разруливать теперь как есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
насчет водилы не могу сказать, то что была подстава -100% у них свой автосервис + этот хрен (водила) сам признался что у него в прошлом году только на одной машине было 3 аварии ( что они случайные) + машина не на нем а по доверке ездит и на разных + эти уроды стояли в 100 метрах от аварии и подходили разруливать по 1 по 2 человека..Сообщение от strelok
Михаил GE
мы можем только предпологать зачем им это....
интересно.... а их проверяли на наличие алкоголя... может водила был пьян?![]()
+100Сообщение от Михаил GE
обратно уже не отмотаешь- надо разруливать теперь как есть
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А причем тут молодость и неопытность? Сам виноват, ПДД надо знать вообще-тоСообщение от strelok
Михаил GE писал(а):
да бы я тоже, но парень то еще молодой, неопытный![]()
VW Passat CC
HMX, так ты считаешь кто в ДТП виноват (если не брать всю случившуюся после истерику в рассчёт)?
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Тогда скажи мне пожалуйста, кого я должен был пропускать??? Если дорога чистая была? в зоне видимости (80метров) он вылетел на огромной скорости по видимому из 2-го ряда на красный, чтоб умышленно совершить ДДПСообщение от HMX
А причем тут молодость и неопытность? Сам виноват, ПДД надо знать вообще-тоСообщение от strelok
Михаил GE писал(а):
да бы я тоже, но парень то еще молодой, неопытный
Михаил GE, по такой схеме не готов утверждать![]()
Если у тех чуваков горел основной красный и не горела стрелка направо - однозначно они, двигаться на запрещающий нельзя. Если стрелка горела - я лично затрудняюсь сказать, кто виноват. У меня есть доводы и против одной стороны, и против другой.
VW Passat CC
Стрелка загорается только вместе с зеленым, ему горел красный сигнал!!! тогда какого хрена другие то все стояли? один этот придурок гнал со скоростью светаСообщение от HMX
Михаил GE, по такой схеме не готов утверждать![]()
Если у тех чуваков горел основной красный и не горела стрелка направо - однозначно они, двигаться на запрещающий нельзя. Если стрелка горела - я лично затрудняюсь сказать, кто виноват. У меня есть доводы и против одной стороны, и против другой.
Саш, вот на мой взгляд- хрен докажешь какой был свет, а вот результат налицо - не пропустил при повороте налево.
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Да я вообще-то не к этому написал. В ПДД четко описаны действия водителя в случае ДТП. Ты их не выполнил, за что сейчас и расхлебываешь всю эту кашу. Искренне сочувствую.Сообщение от Snace
Тогда скажи мне пожалуйста, кого я должен был пропускать??? Если дорога чистая была? в зоне видимости (80метров) он вылетел на огромной скорости по видимому из 2-го ряда на красный, чтоб умышленно совершить ДДП
Но по твоему предложению отвечу так:
До 100 метров считается ограниченная видимость, значит это минус тебе. Если ты видишь только на 80 метров, значит должен был стараться предусмотреть любую опасность.Сообщение от Snace
Если дорога чистая была? в зоне видимости (80метров)
Скорость к делу вряд ли пришить получится. Это я по опыту говорю, хотя все возможно. А вот если докажешь, что они специально совершили ДТП - это сразу же сделает их виновными. Но по твоей схеме не видно их намерений специально совершить ДТП.Сообщение от Snace
он вылетел на огромной скорости по видимому из 2-го ряда на красный, чтоб умышленно совершить ДДП
VW Passat CC
а что при знаке 40 разрешено гнать 120???Сообщение от Михаил GE
Саш, вот на мой взгляд- хрен докажешь какой был свет, а вот результат налицо - не пропустил при повороте налево.
Хорошо, с чего ты взял что ему красный горел??? это ты только потом выяснил, а на момент ДТП ты мог только предполагать!Сообщение от Snace
Тогда скажи мне пожалуйста, кого я должен был пропускать??? Если дорога чистая была? в зоне видимости (80метров) он вылетел на огромной скорости по видимому из 2-го ряда на красный, чтоб умышленно совершить ДДПСообщение от HMX
Михаил GE писал(а):
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Если стрелка загорается только вместе с зеленым, то зачем она вообще нужна? Мне кажется, у нее должен быть свой режим работы, проверь, если сможешь.Сообщение от Snace
Стрелка загорается только вместе с зеленым,
VW Passat CC
знаю работу светофора, и принимая в счет что машины со встречки остановились на стоп-линии, тут и дураку понятно, что им уже красный загорелся... я ведь еще остановился - убедился что никого нет, никто не едит, это первое, во вторых, какое он вобще имел право сварачивать на меня, если дорога у него была свободной (6метров - 2 полосы)Сообщение от Михаил GE
Хорошо, с чего ты взял что ему красный горел??? это ты только потом выяснил, а на момент ДТП ты мог только предполагать!Сообщение от Snace
Михаил GE писал(а):
Snace, все твои довыды основаны на воздухе и к делу не пришьёшь
1999 1.8T AEB - ПРОДАН