0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я с тобой не соглашусь... они сработали грязно и зацепок хватает... на счет того что не вызвал ДПС я с тобой согласен - мой косяк, но я не аварист в аварии не попадал не знаю как себе вести... + ГАИ щас уже не ездит на разборки если нет крови...КАСКО у меня нет, т.к. езжу достаточно хорошо и знаю что аварии не совершу... а тут вот так получилось не очнь хорошо... как говориться знать бы где упадешь.....Сообщение от amigos
если они разводилы то они нашли кого искали
ты допустил непростительную ошибку не вызвав ДПС
ребята хорошо сработали, быстрый моральный пресинг дал результат
по делу: по любому будешь виноват, я думаю ты уже это осознал,
поскоку это система.
у меня вопрос у тебя КАСКО есть?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ну на это уже суд есть...Сообщение от Caligula
Понимаешь - если менты не приезжали не место ДТП - твоим и его свидетелям - грошь цена.Сообщение от Snace
Думаешь реально доказать, учитывая то что со мной свидетели находились и взять справку с гаи о работе сфетофора?
Добавлено спустя 31 секунду:
ну на это уже суд есть...Сообщение от Caligula
Понимаешь - если менты не приезжали не место ДТП - твоим и его свидетелям - грошь цена.Сообщение от Snace
Думаешь реально доказать, учитывая то что со мной свидетели находились и взять справку с гаи о работе сфетофора?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
amigos
Вот в чем подстава-то...Только нафига тоета себя бить стала?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ты из России вообще? У нас в москве ездит а у вас нет?Сообщение от Snace
ГАИ щас уже не ездит на разборки
объясняю : расчет был зацепить меня на встречке... но я шустро проехал... он не успел, т.к. скорость у него была огромной он может интуитивно вывернул руль в мою сторону, т.к. его цель была совершить аварию + они разводили меня на бабки ... просили написать расписку о долге или в залог доки на машину... я их послал они начали беситься... я им ответил в милиции будем разговаривать а не тут!Сообщение от lw
amigos
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Я из Перми, говорю уже год или два как не ездит, ну приезжает часа через 4, реально...Сообщение от lw
amigos
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ты из России вообще? У нас в москве ездит а у вас нет?Сообщение от Snace
ГАИ щас уже не ездит на разборки
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ну в принципе нормально я бы сказал...Сообщение от Snace
ну приезжает часа через 4, реально...
у меня друг ждал один раз 7 часов, не умер, ему по любому ждать надо было - КАСКАСообщение от Snace
ну приезжает часа через 4, реально..![]()
ну щас то уже поздно об этом говорить... что сделано то сделано, надо исправлять ситуацию, вот и прошу совета что сделать можно. А так мне впредь наукой будет. А вообще имел ли он право сварачивать направо если он ехал прямо и я ему не мешал это первое, Второе, п.10.1 ПДД гласит в случае возникновения опасности водитель должен принять меры по тормажению вплоть до остановки автомобиля. В его случае тормажения не было, он только на газ давил чтоб хоть как то зацепить... я думаю надо цепляться за это!Сообщение от lw
Ну в принципе нормально я бы сказал...Сообщение от Snace
нормально имхо...Сообщение от Snace
тут на горьковском шоссе с другом ехал (он на эклипсе) - на обочине стояли, нас мадам притёрла.
ждали ГИБДД 1.5 часа, приехали, 5 минут поработали, уехали - сказали что ДТП с жертвами рядом, вернёмся через 20 мин.
ждали 2 часа, поехали сами туда где ДТП с жертвами...они удивились нашему приезду - говорят мы вапще то тут до вечера, а ваши документы - на пост в ногинск отправили...
кароч в сумме 5 часов потратили...10 км от Москвы...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+1Сообщение от lw
Ну в принципе нормально я бы сказал...
Правда, в моих авариях - менты приезжали минут через 20-30. Видимо, везло - исходя из слов всех знакомых.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Snace
долбить первого попавшегося, а потом через своих людей в гаи вешать вину на другого - это не подстава, а хз что, а гаи надо было ждать, да еще бы свидетелей посторонних найти, чтобы указали что тот ехал на красный. Свидетелей можно своих кого приписать, дав в газету объявление "ищу свидетелей ДТП там и тогда-то" и объяснив что им надо будет вещать.
да меня пресанули, они машину свою отогнали с места происшествия, начали мою выталкивать и еще эвакуатор вызвали т.к. она не на ходуСообщение от lexx119
у меня друг ждал один раз 7 часов, не умер, ему по любому ждать надо было - КАСКАСообщение от Snace
ну приезжает часа через 4, реально..а что я сделаю против 8-х головорезов?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
я думал об этом, но боюсь может залетный быть, сначала будет говорить что да видел как все было, а на суде такую шнягу зачешет...Сообщение от Shimano
Snace
долбить первого попавшегося, а потом через своих людей в гаи вешать вину на другого - это не подстава, а хз что, а гаи надо было ждать, да еще бы свидетелей посторонних найти, чтобы указали что тот ехал на красный. Свидетелей можно своих кого приписать, дав в газету объявление "ищу свидетелей ДТП там и тогда-то" и объяснив что им надо будет вещать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Snace
что ты сейчас планируешь делать?
какие твои шаги?
буду ждать разбора в гаи, если не удасться доказать (мало ли куплено у них) то сразу же через суд.Сообщение от amigos
Snace
что ты сейчас планируешь делать?
какие твои шаги?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Нет, а если реально, на что мне нужно делать упор, чтоб до вести дело до конца? Дайте совет пж!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ты объявление дай, а притащи кого-нить из своих!!! Скажешь "вот по объявлению свидетель нашелся". И даже до суда, на разбор. "Свои" конечно должны быть не папа/мама/братСообщение от Snace
я думал об этом, но боюсь может залетный быть, сначала будет говорить что да видел как все было, а на суде такую шнягу зачешет...Свидетелей можно своих кого приписать, дав в газету объявление "ищу свидетелей ДТП там и тогда-то" и объяснив что им надо будет вещать.
Это понятно, за совет спасибо! а вобще можно еще на что то надавить по мимо свидетелей?Сообщение от Shimano
ты объявление дай, а притащи кого-нить из своих!!! Скажешь "вот по объявлению свидетель нашелся". И даже до суда, на разбор. "Свои" конечно должны быть не папа/мама/братСообщение от Snace
я думал об этом, но боюсь может залетный быть, сначала будет говорить что да видел как все было, а на суде такую шнягу зачешет...Свидетелей можно своих кого приписать, дав в газету объявление "ищу свидетелей ДТП там и тогда-то" и объяснив что им надо будет вещать.
Получено: 37 Отправлено: 4 |
тебя что еще и били?Сообщение от Snace
да меня пресанули
Добавлено спустя 49 секунд:
а с какой радости они твою машину трогали??? какое имели право??Сообщение от Snace
начали мою выталкивать и еще эвакуатор вызвали т.к. она не на ходу
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ты вообще сам то с гаишником говорил??? что он то говорит??
Passat B5 1.8T - был когда то...
нет не били, ну сказали мы тебе еб@ло разобьем и все в таком духе, говорили ты еще не знаешь кто мы. Но мое мнение - это никакие не бандиты, во первых бандиты так не разговаривают, во вторых там понтов больше!... Я их даже на х... послал прямым текстом, а они мне ниче не сделали, ну что они на глазах у народа будут бить? бред какой то, чтоб статью себе заработать?..Сообщение от strelok
да меня пресанули
а с какой радости они твою машину трогали??? какое имели право??Сообщение от Snace
на разборе не сутись и гни свою линию!...
да, ребята развели по полной тебя![]()
нет не били, ну сказали мы тебе еб@ло разобьем и все в таком духе, говорили ты еще не знаешь кто мы. Но мое мнение - это никакие не бандиты, во первых бандиты так не разговаривают, во вторых там понтов больше!... Я их даже на х... послал прямым текстом, а они мне ниче не сделали, ну что они на глазах у народа будут бить? бред какой то, чтоб статью себе заработать?..Сообщение от strelok
да меня пресанули
да просто разводилы!!! решили за чужой счет машинку отремонтировать!!!Сообщение от Snace
Но мое мнение - это никакие не бандиты
уроды
Добавлено спустя 18 секунд:
когда в гаи то???
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от strelok
ты вообще сам то с гаишником говорил??? что он то говорит??
развести то развели, но щас надо выкручиваться как то... я не хочу чтоб этим шакалам все с рук сходило... из-за этих тварей страдают не винные люди. Их надо наказывать!Сообщение от strelok
на разборе не сутись и гни свою линию!...
да, ребята развели по полной тебя