0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Snace
ДПС не приезжала
КАКОЙ РАЗБОР, КОГДА ДПС НЕ ПРИЕЗЖАЛО?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Из доков протокол на меня, с которым я не согласен... в схеме не верно зарисовали место удара , т.е. нарисовали в районе задней двери, а удар был вв переднюю.
ДА КАКИЕ СХЕМЫ, КОГДА ДПС НЕ ПРИЕЗЖАЛО!!!!!
нет, свидетелей с их стороны они не записали, т.к. их и не было, с моей есть, они типа давят на то что якобы я не уступил дорогу, хотя дорогу я ему освободил, какого хрена он вобще на меня вывернул, когда я закончил маневр
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Snace
Ты бы сначала все правильно описал и подробно, а то ГАИ то было, то не было... Я прочитав страницу не фига картину даже не представил кроме удара. Другие похоже тоже не втыкают.
дорожный комиссар якобы был ихний свой (как они сказали) вот этот "комисар" и нарисовал схемуСообщение от СанСаныч
ДА ШЛИ ИХ НА ЮХ! КАКОЙ ЕЩЕ КОМИСАР! ОН НЕ ИМЕЕТ ЮР. ПРАВА! ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ НИЧЕГО! И ОНИ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖУТ! ВСЕ! ЗАБУДЬ, ЧИНИСЬ САМ! Т.К. ТЫ НЕ ВЫЗВАЛ ДПС! Будет уроком.
В точку!Сообщение от СанСаныч
ДА ШЛИ ИХ НА ЮХ! КАКОЙ ЕЩЕ КОМИСАР! ОН НЕ ИМЕЕТ ЮР. ПРАВА! ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ НИЧЕГО! И ОНИ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖУТ! ВСЕ! ЗАБУДЬ, ЧИНИСЬ САМ! Т.К. ТЫ НЕ ВЫЗВАЛ ДПС! Будет уроком.![]()
Еду я еду.... подъезжаю к перекрестку, остановился (я налево поворачивал). Впереди со встречного движения 2 полоса стояла (как я выяснил - встречке уже горел красный) на стоп-линии, 1-я полоса была абсолютно чистая в зоне видимости (метров 80). Ну при повороте т.е. уже заезжал на другую улицу, вдруг вижу на бешеной скорости летит Авенсис в метрах 40-50 от меня, я газку поддал т.е. убрал машину - освободил ему путь, он выворачивает на меня, я стал притормаживать, чтоб пропустить его (думал разъедимся) и бьет меня прямо в правую переднюю дверь. Ну я выхожу из машины начинаю на него наезжать... Он мне говорит, я уже вызвал дорожного комисара, я говорю какой комисар я гаи вызываю, ничего не знаю. Ну приехал якобы комисар буквально через 2 минуты в футболке не представился, ниче... ходили якобы замеряли... Ну в это же время подтянулись его дружки (не русской национальности) начали разводить, типа тема такая ремонту тут на 320 штук, щас оформляем все на бабу (типа у нее КАСКО) + твоя ОСАГО, короче получается КАСКО 200 штук выплачивает и ОСАГО 120 выплачивает., ну я их и послал те начали беситься угрожать, говорят типа ты попал, я говорю это еще надо разобраться кто попал. Виновник ДДП - этот который в Авенсисе был (ехал на красный, превышение скорости - знак 40 стоит + на хрена он вобще в меня руль повернул, когда он прямо проходил что по первой что по 2-й полосе. Вот не знаю чем все это закончиться скоро разбор в гаи будет, просто боюсь вдруг у них там все куплено... Даже и не знаю что делать.... Огромное желание его убить, чтоб не было больше ублюдков на дорогах которые разводят...Сообщение от Snace
дорожный комиссар якобы был ихний свой (как они сказали) вот этот "комисар" и нарисовал схемуСообщение от СанСаныч
потом поехали в ГАИ... писали объяснения, соответственно разные с той и с этой стороны
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ага протокол то уже составилиСообщение от lexx119
В точку!Сообщение от СанСаныч
ДА ШЛИ ИХ НА ЮХ! КАКОЙ ЕЩЕ КОМИСАР! ОН НЕ ИМЕЕТ ЮР. ПРАВА! ТЫ НЕ ДОКАЖЕШЬ НИЧЕГО! И ОНИ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖУТ! ВСЕ! ЗАБУДЬ, ЧИНИСЬ САМ! Т.К. ТЫ НЕ ВЫЗВАЛ ДПС! Будет уроком.
Snace
После ДТП вызываем ГАИ и шлем всех комиссаров нах. Только ГАИшник может схему составить, а тот "комиссар" видимо на пару с гайцами просто работает в том районе. Тебе теперь легко повесить что ты скрылся с места ДТП! В принципе так и есть...
Сообщение от Snace
я уже вызвал дорожного комисара
а кто это такой??????
Ага! скрылся точно так же как и онСообщение от lw
Snace
После ДТП вызываем ГАИ и шлем всех комиссаров нах. Только ГАИшник может схему составить, а тот "комиссар" видимо на пару с гайцами просто работает в том районе. Тебе теперь легко повесить что ты скрылся с места ДТП! В принципе так и есть...
А он вызвал ментов и они засвидетельствовали что ты уехал...Сообщение от Snace
скрылся точно так же как и он
Может он вернулся и вызвал ГАИ...Сообщение от Snace
Ага! скрылся точно так же как и он
это люди которые выездают на ддп вместо гайцев, подчиняются якобы Гаи по крайней мере должны.Сообщение от lexx119
Сообщение от Snace
я уже вызвал дорожного комисара
а кто это такой??????
Сообщение от Snace
это люди которые выездают на ддп вместо гайцев, подчиняются якобы Гаи по крайней мере должны.
первый раз слышу!!!
да нет же мы потом в гаи сразу поехали
Получено: 3 Отправлено: 0 |
может это все таки страховой коммисар?Сообщение от lexx119
Сообщение от Snace
это люди которые выездают на ддп вместо гайцев, подчиняются якобы Гаи по крайней мере должны.
первый раз слышу!!!![]()
это стеб?![]()
Возможно это и страховой комиссар, я честно говоря плохо разбираюсь во всех этих делах, что я аварист какой то...Сообщение от Shimano
может это все таки страховой коммисар?Сообщение от lexx119
Сообщение от Snace
первый раз слышу!!!