0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
фотик возьми с собой в гаи и фоткай материалы дела сколько хочешь.
VW Passat CC
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Садишься в машину, достаешь мобилу и вызываешь обычных ментов, типа "какие-то мне угрожают расправой". Дальше вызывешь ГАИ.Сообщение от Snace
а что я сделаю против 8-х головорезов?
Это так... на будущее.
Получено: 37 Отправлено: 4 |
сомневаюсь, что они быстро приедут... если ты только будешь говорить, что тебя убивают...Сообщение от lw
вызываешь обычных ментов
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
да, но это, как я поня его схема, а что нарисовали ОНИ еще не поятно..Сообщение от Caligula
Судя по схеме, toyota придётся много денег дать![]()
теперь просто будет трудно что либо доказатьнадо было ждать гаи и чтобы они схему рисовали!!!.. но теперь парню сложно придется
![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тормозного пути нет, он совершенно не тормазил, а только жал на газ, чтоб меня хоть как то успеть зацепить. На счет схемы (которая находится в гаи) мой адвакат знакомился с материалами, говорит что схема вроде такая же или почти такая же как нарисовал я, единственное что меня смущает (по памяти) не верно указано место удара, т.е. нарисовали в районе задней двери, а удар был в переднюю дверь, но я считаю это можно доказать, с помощью экспертизы, как вы считаете и что думаете по этому поводу?Сообщение от Caligula
Судя по схеме, toyota придётся много денег дать, чтоб они были правы. Видно - что машина реально въехала. Хотя они могут сослаться - что дали по тормозам и машину "повело".![]()
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
По поводу того что доказать правильность своей схемы скажу следующее: у меня есть 2 свидетеля которые ехали со мной в машине, они подтвердят!Сообщение от strelok
сомневаюсь, что они быстро приедут... если ты только будешь говорить, что тебя убивают...Сообщение от lw
вызываешь обычных ментов
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
да, но это, как я поня его схема, а что нарисовали ОНИ еще не поятно..Сообщение от Caligula
Судя по схеме, toyota придётся много денег дать![]()
теперь просто будет трудно что либо доказатьнадо было ждать гаи и чтобы они схему рисовали!!!.. но теперь парню сложно придется
Получено: 56 Отправлено: 41 |
+100Сообщение от strelok
надо было ждать гаи и чтобы они схему рисовали!!!.. но теперь парню сложно придется![]()
![]()
![]()
Они у тебя зафиксированы хоть в одном официальном документе (протоколе и др.)? Если нет - тебе они не помогут. А в суде скорее всего мало что получится.Сообщение от Snace
у меня есть 2 свидетеля которые ехали со мной в машине
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Snace
Иди в ГАИ, если там будут футболить, обращайся в прокуратуру...и обязательно скажи это гайцам..не любят они этого...потом в суд..и т.д. Мест полно куда жаловаться можно, прежде чем деньги отдать, а в твоем случае еще и попробывать надо забрать..Плохо конечно, что ты вступил в дебаты с ними..надо было саразу как понял, что они не адекватные закрыть авто и отойти и не разговаривать с ними. И позвонить своим друзьям и ментам.
Ну все равно не унывай, за тобой правда, а это уже плюс, правду всегда психологически проще доказывать.
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Snace
я вот сижу и фигею с твоей истории...
Неужели во всей Перми небыло человека, которому ты мог позвонить сразу после аварии и он мог к тебе подъехать и одекватно отценить обстановку? чтобы пресс был не очень сильным, и можно было сообразить что надо вызвать ментов, пожарных, скорую помощь, хоть кого но чтобы те парни немного расстоились и в их планах появилось что то что помешало им на тебя давить и требовать бабки, залог и т.д.
Ведь один из твоих пассажиров легко мог сэмитировать что угодно и скорая могла выписать ему аскорбинку.
По поводу свидетелей: свидетели фигурируют в документах. По поводу подмоги, конечно я же не стоял и не молчал, я вызвал старшего брата ( а тот разговаривать умеет) ну и вставил им, особенно когда услышал про расписки и документы на машину (которые они хотели забрать у меня).![]()
Snace
так что там вчера в гаи то сказали???
разбор завтра будет, вчера я с адвакатом встречался обсуждал разные моменты... как пройдет и чем закончиться - напишу!Сообщение от strelok
Snace
так что там вчера в гаи то сказали???
а Пермь сколько км от Москвы?
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Почитал..........короче сам виноват - не уступил дорогу, а на какой свет он ехал и с какой скоростью - хрен докажешь ИХМО
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Snace
а что адвокат говорит?
2000кмСообщение от Андрей гарант
а Пермь сколько км от Москвы?
судя по схеме он не виноват!!! [-X так знаешь, если так судить, то можно вообще врезаться в кого угодно, если едешь по главной дороге!!!Сообщение от Михаил GE
Почитал..........короче сам виноват - не уступил дорогу
Адвакат говорит, что он с нами не был, но по всем признакам склоняется к подставе, сработали они грязно... есть косяки в их объяснении и куча разных зацепок...Он все это собрал и вперед отбиваться!Сообщение от strelok
Snace
а что адвокат говорит?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Полность согласен если так ездить, все машины перебить в городе можно и получать страховки... и все у всех "замечательно будет!Сообщение от strelok
судя по схеме он не виноват!!! [-X так знаешь, если так судить, то можно вообще врезаться в кого угодно, если едешь по главной дороге!!!Сообщение от Михаил GE
Добавлено спустя 1 минуту:
Полность согласен если так ездить, все машины перебить в городе можно и получать страховки... и все у всех "замечательно будет!Сообщение от strelok
офигенный ответ!!!Сообщение от Snace
Адвакат говорит, что он с нами не былт.е. чтобы теперь доказать, что ты не индюк надо возить с собой всегда адвоката
![]()
ну тогда бог в помощь!!! если все так, как ты отписал, то думаю правда восторжествует!!!! желаю тебе удачи!!!!Сообщение от Snace
Он все это собрал и вперед отбиваться!
не забывай отписываться, что да как!![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
strelok, да можно только вопрос зачем?? а вот "и все у всех "замечательно будет!" это работа службы безопасности страховой
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Согласен, мы ведь в России живем и за правду приходиться еще и платить!Сообщение от strelok
офигенный ответ!!!Сообщение от Snace
Адвакат говорит, что он с нами не былт.е. чтобы теперь доказать, что ты не индюк надо возить с собой всегда адвоката
![]()
ну тогда бог в помощь!!! если все так, как ты отписал, то думаю правда восторжествует!!!! желаю тебе удачи!!!!Сообщение от Snace
Он все это собрал и вперед отбиваться!
не забывай отписываться, что да как!Как все закончиться обязательно отпишусь...
ты бы хоть выставлял знаки препинания, а то фиг поймешь твой вопрос!!!Сообщение от Михаил GE
да можно только вопрос зачем??
ты знаешь, что на уме у этих людей? я нет!!!Сообщение от Михаил GE
только вопрос зачем??
у меня просто тоже похожая ситуация была и я понимаю этого парня... сложно ему будет доказать справедливость, но я ему желаю, чтобы она (справедливость) восторжествовала! Не дай бог кому то оказаться на его месте!... вот и думай...![]()
извини, не понял твою мысльСообщение от Михаил GE
а вот "и все у всех "замечательно будет!"![]()